Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Kenny «kennyS» Schrub, игрок команды  G2, получил медаль лучшего игрока турнира ESL Pro League Season 5 Finals, который прошел с 30 мая по 4 июня в Далласе, США.

Kennys

Kenny «kennyS» Schrub стал лучшим по многим ключевым показателям: лучший рейтинг (1.21), лучшая разница убийств/смертей (+61), а также лучший по общему количеству фрагов с AWP (133 из 229) и в среднем за раунд (0.47).

Эта медаль стала четвертой для kennyS, предыдущие три он получил на Global eSports Cup 2016 в Литве, WESG 2016 в Китае и DreamHack Tours 2017 во Франции.

Kennys2

Материалы по теме

«Уверен, ничто не помешает им так же мощно смотреться на лан-турнирах» — petr1k о BIG

0

Русскоязычный аналитик Александр «petr1k» Петрик высказался по поводу того, что BIG стали на первое в рейтинге hltv и ESl.

BIG — лучшая команда в мире по версии ESL

0

После окончания cs_summit 6, где победили BIG. ESL обновили свой рейтинг.

За первое полугодие 2020 года команды в CS:GO разыграли почти $7 млн призовых

0

Призовой фонд турниров по дисциплине Counter-Strike:Global Offensive за первое полугодие 2020 года достиг отметки в 6,98 миллионов долларов США. Об этом сообщает портал The Esports Observer. Эти цифры позволили шутеру от Valve занять второе место в рейтинге киберспортивных дисциплин. Первое место — у игры Fortnite. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.