Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Керри B8 Esports Ремко Crystallis Аретс возглавил европейский рейтинг MMR в игре Dota 2. Об этом сам Ремко сообщил у себя в Twitter.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что на данный момент последним турниром для команды B8  стал EPIC League Closed Qualifier, в котором коллектив занял последнее место в группе.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

100% работает — проверено! Семь советов, как добраться до «глобала» в CS:GO

Со времени выхода Counter-Strike: Global Offensive в 2012 году он стал одним из самых популярных в мире киберспорта, регулярно собирая миллионы зрителей. Вдобавок ко всему, ему удалось сохранить стабильную репутацию одной из самых популярных игр в Steam с момента ее выпуска. Некоторое время назад в игру хлынул ещё больший поток новичков из-за того, что CS:GO

Dendi о Just Error: «Не имеет значение, что кто-то там роль поменял или не поменял. Набьют себе руку чуть-чуть, и все у них будет отлично»

0

Самый упорный мидер СНГ порадовал новым подкастом, вышедшем на YouTube-канале B8. Даниил и BadPlaya обсудили как и прошлое, так и актуальные новости.

HellRaisers, Winstrike и B8 приглашены в закрытую квалификацию на EPIC League

0

Организаторы EPIC League сообщили в Твиттере имена приглашенных коллективов в закрытые отборочные. Инвайты получили 14 коллективов.