Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский игрок Team Heretics и бывший тиммейт NiKo по FaZe Clan ответил на твит боснийца, где он говорил, что решения о киках в FaZe принимал не он.

Фабьен kioShiMa Фье стал на сторону бывшего тиммейта, посочувствовав ему в том, что на него наговаривают злые языки, но в то же время напомнил, благодаря кому сам француз покинул команду:

Комьюнити часто распространяет слухи, и, к сожалению, чем больше людей передают их друг другу, тем больше эти слухи становятся похожими на реальность. Это всего лишь спекуляции, но ты ведь сам меня кикнул, бро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сотрудник ESIC: Первый случай использования тренерского бага зафиксирован в 2015 году

Напомним, что Фабьен покинул основной состав FaZe летом 2017 года после того, как команда заняла одно из последних мест на мажоре в Кракове.

Материалы по теме

NiKo о СНГ сцене: «То, как они играют и подходят к CS никогда не будет работать в долгосрочной перспективе»

0

Никола NiKo Ковач прошелся с критикой под профессиональному СНГ Контр-Страйку в рамках одного из шоу, вышедшего на Youtube-канале Rivarly.

Мама coldzera попросила Niko не переходить в G2 после победы на IEM New York

0

После того как в финале IEM New York 2020 Europe, команда FaZe обыграла команду OG со счетом 2:0. Капитан команды FaZe Clan Никола «Niko» Ковач в своем твиттере порадовался, что его команда  победила на турнире. Именно на этот твитт ответила мама coldzera, в котором попросила игрока пересмотреть некоторые его решения.

Глухонемая стримерша из FaZe Clan сменила пол

15-летний глухонемой стример Солей Ewok Уилер из FaZe Clan рассказал читателям Twitter свою сексуальную-ориентацию. В своем твитте он написал крупное обращение к своим фанатам, с просьбой поддержать его.

Слух. NiKo все еще может перейти в G2 Esports

Известный инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что победа на IEM New York 2020 не помешает Николе NiKo Ковачу перейти в G2 Esports.