Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроков китайской команды Tyloo не хотели выпускать из Китая на турнир в Германию. Покинуть китайский аэропорт игрокам удалось лишь при своевременной помощи организаций ESL и PGL. Благодаря информации от ESL, киберспортсмены убедили представителей закона выпустить их из страны.

china_tyloo

Команда Tyloo 4 июля принимает участие в турнире ESL One Cologne по CS:GO. За день до этого, при прохождении посадочного контроля, игроков задержали в аэропорту. Таможенники и работники авиакомпании AirBlue совместно с представителями закона засомневались в том, что игроки вернутся в Китай. Изучив документы от Tyloo работники AirBlue решили, что китайские киберспортсмены останутся навсегда в Германии, т.к у них нет гарантий возвращения домой. Согласно закону в подобном случае китайцев просто не пускают в Европу.

Всех игроков Tyloo включая менеджеров, задержали в аэропорту и запретили им вылет запланированным рейсом. Для того чтобы убедить их в благих намерениях, игрокам потребовалось связаться с ESL и PGL и получить от них специальные документы, которые и убедили представителей AirBlue. В документах были указаны данные, что игроки точно вернутся в Китай, и что им уже запланирована покупка обратных билетов.

tyloo

Из-за споров с таможенниками, команда Tyloo пропустила свой рейс в Кёльн. Билеты на новый рейс им помогли приобрести представители ESL и PGL. В итоге С опозданием китайские игроки в CS: GO, прибыли в Германию и сейчас находятся в отеле. Об этом в своём твиттере написал представитель команды.

Источник.

Материалы по теме

Заходят в бар Valve, игроки, клубы и PGL… Жестокая шутка, которой оказался ONE Esports Singapore Major 2021

ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2 рискует стать не только первым мейджором по Dota 2 за очень долгое время, но и заработать статус главного провала дисциплины еще до старта события. До вчерашнего дня на многочисленные замены в командах еще кое-как можно было закрыть глаза и списать на тяжелое время. Но когда за один

Valve открыта к предложением по RMR турнирам в CS:GO

0

Разработчик CS:GO обратился к турнирным оператором, с предложением в организации двух RMR турниров в 2021 году.

Dota 2 в 4K! PGL запустили первую турнирную трансляцию в высочайшем разрешении

0

Турнирный оператор решил сделать качество трансляций выше не только на предстоящем мажоре по CS:GO в Швеции, но и на DPC Лиге Юго-Восточной Азии.

Следующий мейджор по CS:GO пройдет в конце октября в Стокгольме

Сегодня, 14 января стало известно, что студия PGL будет проводить первый за два года мэйджор ивент по CS:GO в столице Швеции — Стокгольме.