Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды MIBR Вито kNgV- Джузеппе прокомментировал наказание своей команды за использование тренерского бага. Этот пост игрок написал у себя в Twitter, но затем удалил.

Не согласен с решением Valve забрать очки за все RMR-квалификации из-за одного раунда. Я считаю, это несправедливо и нелепо. Мое мнение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера Valve ввела санкции против команд, использовавших тренерский баг: их лишили всех заработанных RMR-очков. Кроме того, ранее тренер команды MIBR получил бан на турнирах от ESL и DreamHack сроком на полгода.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Уволенный тренер MIBR отрицает свою виновность в использовании бага обзора

0

Dead опубликовал развернутый пост, где он заявил, что не использовал тренерский баг намеренно, и не снабжал информацией своих подопечных для получения преимущества.

Hard Legion сняли с IEM XV — New York Online: CIS. Их слот разыграют HR и iG International

ESL объявили, что в связи с обнулением РМР очков у Hard Legion и MIBR и использованием бага тренерами, обе команды были сняты с Intel Extreme Masters XV.

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.