Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

AVE всухую обыграли состав Singularity, за который выступает Денис seized Костин и Ладислав GuardiaN Ковач. Стак Костина не смог пройти на заключительный РМР-турнир для СНГ и проиграл команде Сергея starix Ищука со счетом 2:0.

Ранее в основную стадию турнира отобрались Akuma, а также Nemiga и Entropiq.

Счет по картах в матче AVE-Singularity — 9:16 на Overpass и 11:16 на Ancient. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка назвала свой топ-10 самых красивых игроков Dota 2 — вы будете удивлены

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Ранее инвайты получили Natus Vincere, Team Spirit, Gambit Esports, K23, forZe и Virtus.pro.

Материалы по теме

Сергія Starix Іщука кинув власник російської команди, яку він тренував. Колишня зірка NAVI на пенсію не збирається і шукає нову домівку

0

Колишня зірка NAVI Сергій Starix Іщук повідомив, що його команда Ave залишилася без фінансування і проект добігає кінця. Сам український гравець, а потім і тренер, не планує йти на пенсію, а буде шукати нову команду.

Ричард Льюис: «Новый тренер Astralis по всем возможным показателям гораздо хуже zonic»

0

Журналист Ричард Льюис в подкасте портала Dexerto, считает, что организации Astralis нужно наконец выбрать своего AWPера, а также жёстко раскритиковал нового тренера датчан.

«Для меня — это 50 на 50, скорее всего с третей картой» — OverDrive дал прогноз на финал IEM Fall 2021 CIS

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков поделился своим прогнозом о финале RMR-турнира IEM Fall 2021 CIS между Natus Vincere и Gambit.

Организация Singularity Esports подписала женский состав по Valorant

0

В Valorant снова пополнение — киберспортивная организация Singularity Esports объявила о подписании женского состава. В команде 5 девушек с Турции, и как заявили в организации, имея прошлый опыт CS:GO, эта команда поставила амбициозные цели для предстоящей серии VCT Game Changers.