Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейская комиссия проведет расследование относительно Valve и еще пяти разработчиков игр относительно антиконкурентной практики, а именно гео-блокирования клиентов. Комиссия хочет разобраться нарушали ли компании антимонопольные правила ЕС, препятствуя в трансграничном выборе своих клиентов.

Известно, что для разных регионов компании часто выставляют разные цены и, купив игру например в Чехии вы не сможете ей воспользоваться например в Германии. Такой подход в общих чертах нарушает антимонопольные правила ЕС.

Расследование будет вестись относительно Valve Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media, и ZeniMax для продаж на платформе Steam от Valve.

«Электронная коммерция должна дать потребителям более широкий выбор товаров и услуг, а также возможность совершать покупки без границ», сказал комиссар Маргрете Vestager.

Какие последствия могут быть для Valve не сообщается.

Материалы по теме

Thorin уверен в необходимости настоящей квалификации к мажору по CS:GO

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter предложил провести еще одну квалификацию к мажору.

Lil me alone: «Ждал калибровку полгода, в итоге ее сделали по желанию»

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил у себя в Telegram-канале новость о том, что отныне сброс MMR является опциональным.

Valve выпустила пост о будущем Dota 2 — отмена обязательного сброса MMR и новый герой в ноябре

0

Компания Valve в своём блоге рассказала о грядущих изменениях в игре Dota 2, которые произойдут со стартом осеннего сезона.

Valve взялись за голову? Dota Summit пройдет при поддержке разработчиков Dota2

0

Следующий чемпионат из серии Dota Summit, был сегодня анонсирован студией Beyond the Summit. Также указанно, что Dota Summit 13, пройдет при поддержке самих Valve в трех регионах — Европе и СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Юго-Восточной Азии.