Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейская комиссия проведет расследование относительно Valve и еще пяти разработчиков игр относительно антиконкурентной практики, а именно гео-блокирования клиентов. Комиссия хочет разобраться нарушали ли компании антимонопольные правила ЕС, препятствуя в трансграничном выборе своих клиентов.

Известно, что для разных регионов компании часто выставляют разные цены и, купив игру например в Чехии вы не сможете ей воспользоваться например в Германии. Такой подход в общих чертах нарушает антимонопольные правила ЕС.

Расследование будет вестись относительно Valve Bandai Namco, Capcom, Focus Home, Koch Media, и ZeniMax для продаж на платформе Steam от Valve.

«Электронная коммерция должна дать потребителям более широкий выбор товаров и услуг, а также возможность совершать покупки без границ», сказал комиссар Маргрете Vestager.

Какие последствия могут быть для Valve не сообщается.

Материалы по теме

v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал действующие правила попадания на The International 10 по Dota 2. Он негативно высказался в сторону тех, кто ещё до сих пор не вакцинировался, а также добавил, что другие турнирные операторы тоже должны брать пример с Valve и требовать сертификат с вакциной.

Frostnova: «Почему PGG, Casper или Faker работают весь год, а потом смотрят TI10 на твиче?»

0

Гроссмейстер Ян Frostnova Непомнящий в своем твиттере высказал своё недопонимание по поводу инвайтов на The International 10, отметив аккаунты V1lat, Valve и статсмена Bruno.

Мысли и факты бывшего CEO HellRaisers: зачем нужен киберспорт издателям игр?

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился своими мыслями и фактами о том, зачем нужен киберспорт издателям игр.

Valve, сколько можно? LMBT поймал «тренерский баг», пока отходил от комьютера

0

Тренер Сергей LMBT Бежанов в своем твиттере вновь пожаловался, что столкнулся с багом тренерской камеры в официальном матче по CS:GO.