Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания «Оболонь» с безалкогольным hike Zero 0.0 объявила о начале сотрудничества с Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциацией (UPEA).

В партнерстве с безалкогольным hike ZERO 0.0 пройдут масштабные украинские киберспортивные соревнования игрового сезона 2021 — Legion Кубок Украины и Legion Чемпионат Украины.

Одним из приоритетных направлений корпоративной социальной ответственности компании «Оболонь» является популяризация спорта и здорового образа жизни, полностью соответствует и ценностям UPEA.

Так, уже много лет «Оболонь» занимается развитием футбола в Украине и выступает спонсором международных спортивных соревнований.

Комментарий от Василия Шилова, директора по маркетингу в компании «Оболонь»:

Для корпорации «Оболонь» — это начало взаимодействия с киберспортивным миром. Уверены, что поддержка безалкогольного hike ZERO 0.0 поможет игрокам проявить свои сильные способности на турнирах и играх UPEA. «Оболонь» постоянно развивается, всегда поддерживает новые тренды и тенденции. Уверены, что плодотворное партнерское сотрудничество между «Оболонь» и Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциацией будет по-настоящему спортивное и яркое. Недаром, киберспорт признан официальным видом спорта в мире и Украине, ведь количество его сторонников просто поразительна.

Безалкогольный hike Zero 0.0 — это продукт, который вызывает искренние эмоции и пробуждает интерес к новому. Вместе с безалкогольным hike Zero 0.0 проходит современная жизнь, создаются тренды и развиваются тенденции, попробовав его, мы сами создаем свой мир.

Комментарий от Александра Кохановского, главы правления UPEA:

Мы очень рады началу сотрудничества с одним из ведущих производителей напитков на украинском рынке, и уверены, что сможем реализовать множества интересных проектов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: hooch о сорванной сделке с новой организацией: «Нас сначала подписали, а потом сказали, что денег нет»

Напомним, что совсем недавно стартовал второй этап Legion Кубка Украины по Dota 2. Следить за ходом событий на турнире можно с помощью нашего репортажа.

Материалы по теме

UPEA запускает партнерскую программу для киберспортивных клубов Украины

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация объявляет запуск партнерской программы для киберспортивных клубов Украины и приглашает к партнерству.

Cascade заняли второе место на Legion Кубке Украины по Dota 2

0

Команда Cascade уступила в финале Legion Кубок Украины по Dota 2 коллективу V-Gaming со счётом 1:2 и заняла второе место на турнире.

CaspeRRR о комментировании на украинском языке: «Невероятные впечатления, было очень интересно»

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин дал репортёру нашего портала небольшое интервью в рамках Legion Кубка Украины по Dota 2.

ex-Marlian стали чемпионами Legion Кубка Украины по CS:GO

В финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA ex-Marlian обыграли EC Kyiv 2:1 и становятся победителями этого турнира.