Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Winstrike Дмитрий hooch Богданов поделился историей о том, как именитая СНГ организация договорившись с игроками о контрактах, в последний момент отказалась.

У себя в твиттере Дмитрий написал довольно большой и познавательный пост-негодование.

В нем он рассказал о том, как проходили переговоры с именитой организацией из СНГ:

После ухода из Winstrike к нам с предложениями обратилось несколько организаций, одна из которых считается очень уважаемой и достаточно успешной в нашем регионе. Ребята с самого начала предложили нам отличные условия, подписной бонус, и всячески форсировали нас к подписанию контрактов, ведь боялись что нам предложат больше и уведут из-под носа. Честно, нам так импонировало такое особое отношение и заинтересованность в нашей команде, что мы даже не стали искать другие варианты, а также отклонили все остальные предложения и приняли их условия. Через пару дней мы всей командой подписали контракты и отправили их нашей будущей орге на подписание уже с их стороны, но, дорогой читатель, видимо я или кто-то из нашей команды обидел старых или новых богов, и как только наши сердца успокоились, и мы стали считать дни до официального анонса нашей будущей команды, пришла печальная весть, что контракты подписаны не будут, и к сожалению у организации нет бюджета на нашу команду. Да-да, вы не ослышались, нас сначала подписали, а потом сказали, что денег нет. Я всегда думал, что у профессиональных команд в спорте и у нормальных команд в киберспорте каждый квартал есть собрание акционеров, где они принимают решения по трансферной политике, внутренним кадрам и планам о будущем компании. И только ПОСЛЕ этого они решают покупать или продавать игроков, но как показывает данная ситуация, в нашем киберспорте возможно все. Мне даже страшно представить, что происходит на более низком уровне, и какие манипуляции и этюды позволяют себе СНГ организации.

Полную версию поста hooch можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ex-Winstrike заняли второе место на Snow Sweet Snow 3. Они заработали в 10 раз меньше, чем чемпионы турнира

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что состав Winstrike по CS:GO разорвал контракт с организацией в одностороннем порядке и все игроки стали свободными агентами.

Материалы по теме

hooch: «Есть четыре организации, а дальше у нас шарашкины конторы»

Известный тренер команды Ex-Winstrike Дмитрий hooch Богданов прокомментировал работу киберспортивных организаций из СНГ региона.

ex-Winstrike отобрались на ESL Pro League S14

Коллектив под руководством Дмитрия hooch Богданова победил на ESEA Season 36: Premier Division — Europe и обеспечил себе слот на ESL Pro League S14.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.