Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.

У себя в группе в VK Алексей написал следующее:

В 2013-ом году я вместе с Hooch собирал русский стак для поездки на Copenhagen Games. hooch предложил взять талантливого 16-летнего пацана с ником flamie. Несмотря на то, что я всегда очень скептически относился к новым никам, я довольно быстро согласился. Егор сразу произвел очень положительное впечатление: скромный, спокойный, рассудительный. Турнир мы без каких либо шансов провалили, но было понятно, что Егор — особенный игрок. Я был искренне рад, когда он попал в NAVI. Он этого заслуживал, так как на тот момент был одним из лучших игроков в СНГ. Сейчас у него наступает непростой период. Будущее в NAVI под вопросом, да и перспективы перехода в топ команду тоже не очевидны. Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ. У него пропала стабильность, но это вопрос его мотивации и готовности отдавать всего себя ради любимой игры. Какие варианты у него сейчас есть? Остаться в Natus Vincere, тренироваться, доказывать, что он лучше B1t’a. Тут важно понимать, готов ли к этому Flamie, этот путь не легкий, да и не обязательный.

Также OverDrive порассуждал на тем, где бы flamie мог продолжить карьеру:

Можно перейти в другую СНГ команду. Если так делать, то нужно быть готовым идти на понижение. Мне бы было интересно посмотреть на Егора в forZe или в Nemiga, например. Можно уехать в Европу. Тут вариантов много. Есть команды на тир-1 уровне, которые ищут свежую кровь. Есть команды тир 2-3 уровня, которые ищут игрока, который их вытолкнет на эшелон повыше, те же MAD Lions как вариант. Как бы это грустно не звучало, но есть вариант с переходом в Valorant. Я думаю, где-то через 2 месяца Егор будет готов играть на местном тир-1 уровне. Есть над чем подумать! Пожелаем Егору, чтобы все получилось, как он сам этого хочет, и главное, чтобы он ни в коем случае не сдавался!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: XBOCT о кике GeneRaL: «Я бы тоже поменял игрока, если он не устраивает коллектив»

Напомним, что 11 апреля стало известно о том, что Natus Vincere приняли решение выступить на ближайших турнирах с Валерием B1t Ваховским в качестве пятого игрока.

Материалы по теме

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 13,600 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.

B1t отлично дебютировал за NAVI — насколько хорош оказался 18-летний украинец на DreamHack Masters Spring 2021

Буквально пару часов назад Natus Vincere уверенно обыграли коллектив Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Этот турнир стал первым для Валерия B1t Ваховского в качестве полноценного пятого игрока «Рожденных Побеждать». Мы решили посмотреть, как свой первый турнир отыграл B1t.

Заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира

0

Матчи с участием состава Natus Vincere по CS:GO стали самыми просматриваемыми на прошедшем DreamHack Masters Spring 2021.

s1mple: «На первом LAN-турнире мы должен быть в лучшей игровой форме»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple дал интервью англоязычной студии аналитики, в котором подвел итоги успешного DreamHack Masters Spring 2021.