Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в рамках проекта Parimatch рассказал о том, как на современной сцене важны знакомства.

Имея знакомых, сейчас очень просто попасть в команду. Все строится в большей степени на знакомствах, на хороших отношениях. Думаете, Ramzes попал в EG, потому что он круто играет? Нет. Потому что он все время на турнирах проводил с Бульбой и Артизи. Потому что он в первую очередь хорошо с ними общался, и уже во вторую – неплохой игрок. Разве мало игроков хороших? Да нет, их много.

Раньше можно было в ладдере иметь топ-5 ранг – и тебя бы позвали в команду. Я так и попал в компетитив.

А вот сейчас я открываю лидерборд. И вот мы видим топ-4 Кристаллайз. И что Кристаллайз? У Кристаллайза нет ни знакомых, ни друзей, и его только что набрили из Нави. Какие у него ауты? Я не знаю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что 13 ноября из команды ушло сразу четыре игрока. В составе остались только Александр Nix Левин и Илья lil me alone Ильюк.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Источник.

Материалы по теме

Lil me alone: «У меня нет конфликтов ни с RAMZES666, ни с No[o]ne, ни с Solo, и уж точно их нет с 9pasha»

Саппорт команды HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк прокомментировал слухи о том, что 9pasha не перешел в HellRaisers из-за конфликта с времен Virtus.pro.

CEO HellRaisers о приходе Lil me alone в команду: «Он привнес новый дух, идеи. Им сразу все были довольны» — ВИДЕО

0

На канале организации вышло интервью с Алексеем Слабухином. Яна b2ru Химченко спросила у руководителя о делах с составами, партнерстве с Mazda и планах на будущее.

Большое интервью b2ru с Lil me alone о друзьях, смене ника и самовыражении — ВИДЕО

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.