Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт команды HellRaisers Илья Lil me alone Ильюк прокомментировал слухи о том, что 9pasha не перешел в HellRaisers из-за конфликта с времен Virtus.pro.

У себя в Телеграм-канале Илья заявил, что слухи о разногласиях с бывшими тиммейтами по Virtus.pro не являются правдивыми:

Орфография и пунктуация источника сохранены

У меня нет никаких конфликтов и разногласий или недопониманий ни с Рамзесом, ни с Нуном, ни с Соло, и уж точно их нет с Пашей. Ни таких чтобы из-за чего-то НЕ_играть в одной команде, и никаких других, абсолютно. Хватит ху**у вбрасывать и пиариться, кловны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: JotM о HellRaisers: «Это не команда — это поссорившийся микс»

Напомним, что 9pasha был одной из возможных кандидатур на позицию оффлейнера во время формирования нового состава HellRaisers. Сегодня клуб упал в нижний дивизион DPC Лиги для СНГ.

Материалы по теме

Lil me alone: «Имея знакомых, сейчас очень просто попасть в команду. Думаете, Ramzes попал в EG, потому что он круто играет? Нет»

0

Саппорт команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк в рамках проекта Parimatch рассказал о том, как на современной сцене важны знакомства.

CEO HellRaisers о приходе Lil me alone в команду: «Он привнес новый дух, идеи. Им сразу все были довольны» — ВИДЕО

0

На канале организации вышло интервью с Алексеем Слабухином. Яна b2ru Химченко спросила у руководителя о делах с составами, партнерстве с Mazda и планах на будущее.

Большое интервью b2ru с Lil me alone о друзьях, смене ника и самовыражении — ВИДЕО

Яна b2ru Химченко, которая недавно перешла в HellRaisers на позицию контент-мейкера взяла интервью у самой неоднозначной четверке СНГ — Ильи Lil me alone Ильюка.