Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Астрологи объявили об отбытии Лила из очередной команды — количество мемов про семью увеличилось вдвое. Сам игрок уехал на море.Замену прокомментировал мидер команды — Кирилл Sunlight Качинский:

Мы действительно будем играть без Лила. Илюха меня перед квалами предупредил, что, скорее всего, уедет на море. Я не хочу, чтобы в его сторону сыпалась грязь, потому что он хороший тиммейт.

Ну а название команды родилось еще во время игры на квалах благодаря NotInMyHouse, поэтому я еще тогда сказал ребятам, что название будет таким

Место Ильи Lil Ильюка занял XSvamp1Re, находящийся в инактиве Gambit, а само название состава изменилось с Memename на Omegalil.

Сейчас состав Omegalil выглядит следующим образом:

  1. .Ark
  2. Sunlight
  3. Malik
  4. XSvamp1Re
  5. HappyDyurara

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS, Maelstorm и CrystalMay вошли в список талантов OMEGA League

Первый матч бывшего обновленного коллектива Ильи состоится уже завтра на закрытой квалификации Omega League: Europe против EXTREMUM. В составе Omegalil числится и другой игрок, находящийся в инактиве — Malik. В инактиве EXTREMUM он находится с 1 мая этого года.

Материалы по теме

Поездка на море откладывается. Lil вернулся в состав Omegalil

0

Илья Lil Ильюк всё-таки сыграет на турнире OMEGA League в дисциплине Dota 2 за команду Omegalil. Об этом сообщает официальный Twitter-аккаунт турнира.

Лил таки победил. Memename прошли в закрытую квалификацию OMEGA Leauge по квоте «последнего шанса»

Команда Ильи Ильюка забрали последний слот в закрытую квалификацию на OMEGA League: Europe. Победа им досталась против европеского микса ScaryFaceZ 2.0.

Коллектив Lil сыграет в закрытой квалификации на OMEGA League

0

Команда MEMENAME, за которую выступает Илья Lil Ильюк стала одним из победителей открытой квалификации на OMEGA League для Восточной Европы. Кроме вышеупомянутого коллектива в закрытых отборочных сыграют NOVA, adasdasda и Winstrike 2.0. Закрытый этап пройдет в период с 28 по 29 июля в онлайне. Участники сразятся за 4 слота в основную стадию турнира. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: