beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

LPL сообщил в своем Твиттере о том, что игрок состава по Invictus Gaming — Сонг RooKie Юи Жин — преодолел отметку в 2,000 убийств.

photo_2020-03-11_15-17-01 (2)

Мидер Invictus Gaming — Сонг RooKie Юи Жин — поставил новый персональный рекорд. Он вторым из игроков корейской лиги по Legue of Legends сделал 2,000 убийств. Рекорд был поставлен сегодня, 11 марта, в рамках матча против Vici Gaming.

Таким образом корейский киберспортсмен стал третьим в мире, кому поддалась планка в больше 2,000 убийства. Первым был Цзянь Uzi Цихао. Игрок Royal Never Give сделал 2,000 убийства в апреле 2018 года, а в августе прошлого года китаец отпраздновал 2,500 убийства. На текущий момент у него 2,617 и уже к концу 2021 он может преодолеть отметку в 3,000.

5 марта к «2К клубу» присоединился Ли Faker Сан Хёк, тем самым став первым игроком в LCK сделавшим 2,000 убийств. Мидер T1 преодолел отметку в рамках матча против Afreeca Freecs.

Источник

Материалы по теме

[LoL] LCK возобновит матчи в конце марта

0

Корейская лига LCK вернется в конце марта. Организаторы лиги решили возобновить матчи регулярного сезона в онлайне. Новость об решение организаторов сообщил редактор ESPN Тайлер Эрцбергер. Матчи регулярного сезона LCK были остановлены 3 марта из-за коронавируса. На тот момент команды провели по девять матчей. Лидерство удерживают Gen.G Esports с 8 победами и 1 поражением. Riot Games ранее

Игры LCK перенесли из-за коронавируса

0

Riot Games решили приостановить матчи LCK по League Of Legends из-за коронавируса. Таким образом компания обеспечит безопасность участников соревнования по League of Legends. Riot Korea: «Поскольку эпидемия коронавируса продолжает расти, мы решили сделать временный перерыв в LCK и Challengers Korea, чтобы обеспечить безопасность игроков и других членов лиги. В настоящее время мы не можем сообщить, когда

[LoL] KT Rolster — чемпионы летнего сплита LCK

0

KT Rolster стали чемпионами летнего сплита LCK. В финале они обыграли в упорной борьбе Griffin со счетом 3:2 по картам.