Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство dignitas сообщило, что Кристиан «loWel» Гарсия и Асгер «AcilioN» Ларсен присоединились к составу. Они заняли места Йоргена «cromen» Робертсена и Йеспера «TENZKI» Плауманна.

1500200659.2576

В последнее время  dignitas не демонстрировали хорошей игры и не выиграли ни одного турнира. Последним достижением коллектива была бронза на Europe Minor Championship 2017 — Kraków. Также dignitas не удалось пройти LAN-квалификацию к PGL Major Kraków 2017.

В последнее время команда использовала  Кристиана «loWel» Гарсию и  Асгера «AcilioN» Ларсена в качестве замен на онлайн-турнирах, а теперь же стало известно, что дуэт официально примкнул к коллективу, заменив  Йоргена «cromen» Робертсена и  Йеспера «TENZKI» Плауманна. Напомним, что до этого loWel выступал за  mousesports, a AcilioN играл за  undefined.

Обновленный состав dignitas:

  • Рикардo «fox» Пачеку
  • Рубен «RUBINO» Виллароел
  • Йоаким «jkaem» Мирбустад
  • Кристиан «loWel» Гарсия
  • Асгер «AcilioN» Ларсен

Источник

Материалы по теме

Есть ещё порох в пороховницах! f0rest совершил невероятный эйс с AWP в матче против EG — ВИДЕО

0

Во вчерашнем матче против EG в рамках вчерашней встречи на FunSpark ULTI 2020, Патрик f0rest Линдберг совершил невероятный эйс со снайперской винтовки AWP.

Старички в деле! Dignitas разгромили Evil Geniuses в рамках Funspark ULTI 2020 Europe Final

Шведский опытный коллектив Dignitas одержал уверенную победу над американским коллективом Evil Geniuses в рамках Funspark ULTI 2020 Europe Final.

Team Spirit сыграют с G2 за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Коллектив Team Spirit одержал волевую победу над Dignitas со счетом 2:1 и приблизился к BLAST Premier: Spring Finals 2021.

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.