Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Mathieu «Maniac» Quiquerez был подписан  LDLC и будет представлять французскую организацию, начиная с предстоящего сезона ESL Pro League.

Mathieu «Maniac» Quiquerez повесил мышку на гвоздь в конце 2015 года после неудачного периода в команде  Titan под предводительством  Kévin «Ex6TenZ» Droolans. Однако швейцарский игрок остался активным на французской сцене, присоединился к  EnVyUs в качестве тренера в начале 2016 года, но отработав около полугода на данной должности, решил попробовать себя в качестве игрока ещё раз. Во второй половине 2016 года Maniac вернулся в качестве игрока, вступив в Unity, которые впоследствии стали  Rogue. Европейский микс не стал звёздным часом для швейцарского игрока и он остался без команды еще раз в октябре.

Сейчас же Maniac решил воссоединиться с Ex6TenZ в LDLC, вернувшись к франкоязычной команде после года свободного плавания. Maniac заполнит пробел, оставленный  Alexandre «xms» Forté, который вступит в новую команду  Vincent «Happy» Schopenhauer.

«Когда LDLC позвонили мне и предложили место в команде, я не задумывался ни на секунду. Я очень внимательно следил за их эволюцией и был поражен тем, что они достигли.» — сказал Maniac.

«Для меня это большая честь, что мне дали такую возможность. Последнее время моя карьера была непростой, но я не сдавался. Я много тренировался и мечтал получить еще один шанс. Сегодня я обещаю себе и всем, что я буду делать все, что в моих силах, чтобы заслужить их доверие.»

Обновлённый состав LDLC:

Kévin «Ex6TenZ» Droolans
Alex «ALEX» McMeekin
Antoine «to1nou» Pirard
Valentin «mistou» Balbastro
Mathieu «Maniac» Quiquerez

Материалы по теме

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.

CEO NAVI: «Выглядит все супер подозрительно, особенно кэфы до матча»

0

Генеральный  менеджер организации NAVI Евгений HarisPilton Золотарев высказал свое мнение о ситуации с турниром LOOT.BET Season 7, где NAVI Junior дважды проиграли команде, которую обвиняют в нечестной игре.

Bodyy спустя год инактива вернулся, и рассказал, чем занимался все это время

0

Экс игрок коллектива G2 Esports по CS:GO Алехандре bodyy Пианаро после присоединения к LDLC дал интервью порталу HLTV.org, игрок рассказал, что он делал, и почему решил сменить роль.

Документальный фильм о победе LDLC на DreamHack Winter 2014

0

Французский портал VaKarM выпустил 43-минутный документальный фильм о составе LDLC, который стал первым французским коллективов, выигравшим мейджор. В фильме собрано много контента о французах на DreamHack Winter 2014, который прошел в Йенчепинге, Швеция, в период с 27 по 29 ноября 2014 года.