Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Mathieu “Maniac” Quiquerez был подписан  LDLC и будет представлять французскую организацию, начиная с предстоящего сезона ESL Pro League.

Mathieu “Maniac” Quiquerez повесил мышку на гвоздь в конце 2015 года после неудачного периода в команде  Titan под предводительством  Kévin “Ex6TenZ” Droolans. Однако швейцарский игрок остался активным на французской сцене, присоединился к  EnVyUs в качестве тренера в начале 2016 года, но отработав около полугода на данной должности, решил попробовать себя в качестве игрока ещё раз. Во второй половине 2016 года Maniac вернулся в качестве игрока, вступив в Unity, которые впоследствии стали  Rogue. Европейский микс не стал звёздным часом для швейцарского игрока и он остался без команды еще раз в октябре.

Сейчас же Maniac решил воссоединиться с Ex6TenZ в LDLC, вернувшись к франкоязычной команде после года свободного плавания. Maniac заполнит пробел, оставленный  Alexandre “xms” Forté, который вступит в новую команду  Vincent “Happy” Schopenhauer.

“Когда LDLC позвонили мне и предложили место в команде, я не задумывался ни на секунду. Я очень внимательно следил за их эволюцией и был поражен тем, что они достигли.” – сказал Maniac.

“Для меня это большая честь, что мне дали такую возможность. Последнее время моя карьера была непростой, но я не сдавался. Я много тренировался и мечтал получить еще один шанс. Сегодня я обещаю себе и всем, что я буду делать все, что в моих силах, чтобы заслужить их доверие.”

Обновлённый состав LDLC:

Kévin “Ex6TenZ” Droolans
Alex “ALEX” McMeekin
Antoine “to1nou” Pirard
Valentin “mistou” Balbastro
Mathieu “Maniac” Quiquerez

Материалы по теме

Maniac о рекордной статистике s1mple: “Это не единичный перформанс, это свидетельство его развития”.

Бывший киберспортсмен, а ныне аналитик англоязычной студии Метью Maniac Кикерес поделился своим мнением об индивидуальном уровне игры Александра s1mple Костылева на IEM Cologne 2021.

Пять звезд в CS:GO, которые бросили киберспорт ради “нормальной” работы

Многие спортсмены и киберспортсмены после окончания игровой карьеры стараются остаться в этой индустрии. Кто-то становится тренером, кто-то спортивным директором, кто-то агентом или менеджером. Но есть и те, кто покинул киберспорт ради обыденной работы. В этом материале мы рассмотрим пять игроков, которые покинули киберспорт ради “нормальной” работы.

Maniac о финале NAVI против Gambit: “Общий уровень игры на сервере поражает”

0

Известный англоязычный аналитик Метью Maniac Кикерес поделился своим мнением по поводу финала DreamHack Masters Spring 2021.

Эксперт: “Gambit Esports невероятно похожи на Astralis на пике своей формы”

0

Известный англоязычный аналитик Метью Maniac Кикерес прокомментировал текущую форму коллектива Gambit Esports. Метью сравнил команду с Astralis на пике своей карьеры.