Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Марк Авербух, директор по продуктам в Epic Esports Events, пролил свет на ситуацию с невыплатой призовых команде Omegalil за OMEGA League: Europe Divine Division.

В своем телеграм-канале Марк написал следующее:

Сегодня один из известных Dota 2 игроков написал о том, что его команде серьезно задерживают выплату призовых за Omega League. Поскольку многие уже ознакомились с текстом Ильи, а также, по причине того, что я был там упомянут, я считаю, что необходимо прояснить ситуацию.

Действительно, с момента завершения турнира прошло уже много времени и призовые должны были быть выплачены. На текущий момент призовые были отправлены всем командам, которые оперативно заполнили требуемые документы. К сожалению, команда OmegaLil допустила несколько ошибок при заполнении документов, что постоянно отодвигало их согласование и подписание в конец очереди. Хронология выглядит следующим образом:

14 августа я направил контактному лицу команды OmegaLil – Кириллу Качинскому (Sunlight) договора для заполнения.
22 сентября я получил от Кирилла документы, часть из которых была оформлена некорректно и, в тот же день, попросил внести корректировки.
29 сентября корректировки были получены.

К сожалению, именно в этот момент мы находились в активной фазе подготовки к предстоящей Epic League, поэтому еще одна допущенная командой ошибка (отсутствие паспортных данных в контракте одного из игроков) была обнаружена только 19 декабря.

Я вновь связался с Кириллом и полный, корректный, пакет документов был собран 29 декабря. Мы запустили его в согласование, но из-за праздников и отпусков все было согласовано только в конце февраля. Документы были переданы Кириллу, после чего были обнаружены ошибки в счете от Ильи, которые я попросил его исправить, чтобы можно было запустить процесс оплаты.

Нужно сделать отступление и сказать, что работа в большой компании, которая является частью еще большей компании требует соблюдения регламентов. Ошибки в документах сильно усложняют процесс согласования и скорость подписания, что в итоге становится довольно длительным и изнурительным процессом.

Это не нравится никому, в том числе и мне. Я приношу извинения Илье, игрокам его команды и другим людям, которые ждут призовых и выражаю надежду на то, что каждый игрок и менеджер будет ответственно подходить к заполнению договоров и предоставлению документов, что избавит нас от таких неприятных ситуаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Lil пожаловался на невыплату призовых за OMEGA League: Europe Divine Division

Сегодня нынешний игрок HellRaisers Илья Lil Ильюк рассказал о том, что миксу Omegalil, за который он выступал осенью прошлого года, до сих пор не выплатили призовые за OMEGA League: Europe Divine Division.

Организаторами того турнира выступали WePlay и Epic Esports Events.

Материалы по теме

Українець Ілля Lil Іллюк засвітився на The International, де працює на російського букмекера інтерв’юером

Колишній гравець збірної України та клубів NAVI та Virtus.pro Ілля Lil Іллюк пішов працювати на росіян. Український гравець ще на початку війни робив пости зі зборами на підтримку України, хайпував, граючи у військовій формі на стрімі, але потім опинився за кордоном у складі білоруської команди Hydra.

HYDRA залишилась без щупальців – одіозний український гравець Ілля LiL Іллюк знову втратив команду

Киргизський клуб HYDRA, за який разом з росіянами грав одіозний український гравець Ілля LiL Іллюк, повідомив про звільнення всіх гравців. Команда не планує закривати напрям Dota 2, але спробує підібрати собі більш успішних виконавців.

Гроші не пахнуть. Ілля Lil Іллюк приєднався до команди, в якій грає два росіянина

0

Найскандальніший український професійний дотер Ілля Lil Іллюк приєднався до не менш скандальної команди HYDRA. Останнім часом колишній зірковий гравець NAVI залишився у розбитого корита через свою скандальну репутацію та не простий характер.

Генератори, як виправдання любові до російського світу. Українці знову воюють між собою

І знову в інтернеті потужний скандал, цього разу між двома українцями. Професійний дотер Ілля lil Іллюк регулярно намагається виправдовувати українців, що співпрацюють з росіянами і воює з культурою відміни, в протилежність йому Михайло Olsior Звєрєв у чисельних постах пояснює, чому українці не мають права заробляти в Росії та співпрацювати з росіянами під час війни.