Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 16:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель пройдет дальше и сразится в гранд-финале с выигравшим в паре Astralis — Team Vitality.

Heroic ранее одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:0, а Natus Vincere с таким же успехом справились с BIG. Игровой день продолжит матч между Vitaity — Astralis в 19:00 по Киеву.

Стоит отметить, что у NAVI пока нет ни одной сыгранной карты на Vertigo, но и у Heroic на ней не всё шибко успешно (25% винрейта). Конечно же нельзя забывать про 100% побед на Nuke  в исполнении NAVI, та и на других мапах они не особо проседают. Dust2 всегда была не самой лучшей картой «рожденных побеждать» по винрейту, но и с ней у Heroic вообще всё печально, веря статистике.

Статистика винрейта на картах:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В глубине души NAVI тоже знают, что с нами сложно играть» — TeSeS дал интервью для HLTV

Ранее капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер заявил, что только его составу под силу обыграть NAVI. Костылев не согласился с этим утверждением, отметив, что у его команды были и более серьезные соперники. По мнению s1mple, основным конкурентом NAVI остается Gambit:

Я бы сказал, что наш главный соперник — по-прежнему Gambit. На мейджоре эта команда играла не в свою игру. Мы же выложились на максимум и уничтожили соперника в психологическом плане.

Позже TeSeS подтвердил слова cadiaN по поводу того, что Heroic всё еще могут составить конкуренцию NAVI:

Они определенно в отличной форме… Думаю, в глубине души NAVI тоже знают, что с нами сложно играть, и будет весело, если мы с ними встретимся.

Прямая трансляция:

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.