Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный медиахолдинг WePlay выпустил загадочный тизер, который может касаться проведения мейджора по Dota 2 или RMR-турнира по CS:GO.

По кадрам в данном тизере можно понять, что изображен город Киев. Возможно именно в столице Украины будет проведен мейджор по Dota 2 или турнир серии RMR по CS:GO.

Сегодня компания Valve, которая занимается разработкой CS:GO, сообщила, что в ближайшие дни анонсирует детали проведения RMR-турниров по CS:GO для всех регионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maincast могут запретить стримить на три месяца на Youtube за ложный страйк Тексасу

Пару дней назад завершился первый мейджор по Dota 2 впервые за год. Турнир проходил в Сингапуре, 16 команд мира сражались за призовой фонд в размере $500,000.

Победителем турнира стала китайская команда Invictus Gaming, которая выиграла Evil Geniuses со счетом 3:2 в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

Faker: «Люди, рассуждающие о мейджоре в Киеве, не спешите радоваться»

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин поделился мнением о возможном мейджоре от WePlay Esports, который пройдет в Киеве.

Риски, спонсоры, просмотры: семь мифов об инвестициях в киберспорт

Олег Крот — управляющий партнер холдинга TECHIIA, в состав которого входит студия освещения WePlay Esports, рассказал об инвестициях в киберспорт, а также развеял некоторые мифы.

Определился чемпион турнира по Mortal Kombat 11 от WePlay — им стал игрок EG в костюме синей лисы

Стал известен победитель соревнования WePlay Ultimate Fighting League Season 1 по Mortal Kombat 11. Им стал игрок SonicFox из США, который заработал $ 15 000 за победу на турнире.