Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Владислава Vladyslava_Z Захлебина поделилась подробностями касательно сегодняшнего переноса матча NAVI против forZe в рамках RMR-турнира IEM XV New York.

По словам Владиславы админы ESL руководствовались тем, что в других видах спорта подобные случаи заболевания были достаточно уважительной причиной для переноса матча, вместо его отмены:

Forze узнали о переносе за 30 мин до начала матча и с ними никто этого не согласовал (по их словам) Мапвето происходит за 40 минут до старта матча Perfecto опубликовал свой твит об обнаружении ковида в 16:37 CEST Время старта матча было 17:30 CEST

По словам представителя ESL, матч перенесли учитывая серьезность заболевания и возможность влияния на других игроков команды. Аналогичные решения были приняты в отношении случаев Covid в других видах спорта. Они не считают целесообразным заставлять команду играть в этой ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Shroud: «CS умирает, но игрокам платят по $40 тыс. в месяц. Не понимаю, откуда организации берут деньги»

Данное решение руководства ESL вызвало волну негодования среди части комьюнити CS:GO. В нашей хронологии мы собрали все самые главные реакции главных рупоров сообщества и игроков.

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

«Устали играть в такое время» — s1mple прокомментировал поражение NAVI в финале BLAST Premier: Fall 2020

0

Игрок Natus Vincere в дисциплине CS:GO Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал поражение команды в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020.

NAVI проиграли OG в гранд‑финале BLAST Premier: Fall 2020

Команда Natus Vincere уступают коллективу OG в гранд-финале турнира BLAST Premier: Fall 2020 со счётом 1:2. Счёт по картам: Dust2 — 19:16, Mirage — 16:10, Nuke — 12:16.

NAVI прошли в финал верхней сетки ESL One Germany 2020

Natus Vincere обыграли Vikin.gg со счетом 2:0 в полуфинале верхней сетки плей-офф ESL One Germany 2020 Online.