Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и бывший игрок Cloud9 по CS:GO прокомментировал неутешительное положение североамериканской про-сцены в Северной Америке на фоне ухода 100 Thieves из дисциплины.

Он считает, сильных команд в Северной Америке остались лишь двое, при этом потерять сцену в регионе вообще будет трагедией:

В NA сейчас команды по пальцам пересчитать можно. Есть EG, есть Liquid — и всё. Все остальные в Европе. CS:GO в NA умерла, и это большая потеря для комьюнити. Этот регион привнес в игру столько азарта, шумихи, что потерять его — полный отстой. […]

CS умирает, но игрокам все равно платят по $40 тыс. в месяц. Не понимаю, откуда организации берут эти деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

Уже ходят слухи, что один из игроков 100 Thieves уже продали одного из своих игроков — jks. Он вероятнее всего войдет в состав Complexity. Что касается jkaem, то SPUNJ утверждает, что сумма выкупа у этого игрока слишком велика.

Материалы по теме

Shoud о падающей популярности CS:GO: «Valorant нанесет удар, и это будет сильный удар»

0

Один из самых известных стримеров и бывший профессиональных игрок, выступавший под тегом Cloud9 дал прогноз по поводу того, как Valorant собираются обогнать CS в плане популярности.

Сколько можно, Twitch? Фейковый стрим Шрауда перегнал официальную трансляцию ESL Pro League

0

Проблема со скам-трансляциями от якобы популярных стримеров на Twitch никуда не делась, более того — им накручивают больше зрителей, чем имеют североамериканские матчи ESL Pro League S12.

Shroud о своем возвращении: «Twitch — лучшая платформа!»

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, выступавший за Cloud9, Майк shroud Гржесик поделился мыслями о том, почему он вернулся на Twitch.