Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Об этом стало известно из телеграм-канала “HARD INSIDE”, принадлежащему Алексею HARD PLAY Баранову, основателю организации Hard Legion.

Александр zoneR Богатырев, также известный под ником MechanoGun, вернулся на пост тренера Hard Legion. Его уход из команды 24 июня сопровождался большим конфликтом. У тренера и самого HARD PLAY возник конфликт, Алексей и Александр тогда обменялись не самыми лестными словами в адрес друг друга.\

Впрочем, месяц спустя zoneR и HARD PLAY смогли уладить конфликт после личной встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG сенсационно проиграли топ-40 команде мирового рейтинга

О ближайших турнирах Hard Legion с новым старым тренером в их рядах особо ничего не известно. Единственный подтвержденный турнир, в котором они примут участие — Intel Extreme Masters XV – New York Online: CIS, который является третьим RMR-турниром сезона.

Материалы по теме

Загадка человечества: почему Valve ущемляют тренеров в CS:GO?

На PGL Major Stockholm 2021 Valve применили новые ограничения для тренеров команд. Сначала им запретили отбивать кулачки игрокам, в целом их касаться во время игры, а затем запретили кричать и показывать эмоции. То есть, за обыкновенный крик “Nice”, админы мейджора могут просто выгнать тренера. И это уже не первый раз, когда Valve ущемляют тренеров. Интересно,

Svyat: “Поиск организации для нас в данный момент не в приоритете, мы работаем на результат”

0

Бывший игрок Hard Legion Святослав Svyat Довбах рассказал о ситуации с уходом состава из клуба. Игрок заверил, что состав останется прежним.

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.

Hard Play рассказал, почему пришлось распустить состав Hard Legion по CS:GO

0

Владелец Hard Legion Алексей Hard Play Баранов записал видео, в котором подробно рассказал, почему было принято решение о роспуске состава по CS:GO.