Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Hard Legion Святослав Svyat Довбах рассказал о ситуации с уходом состава из клуба. Игрок заверил, что состав останется прежним.

Святослав считает, что принимаемые решения могли бы быть куда лучше:

Мы прошли вместе долгий путь, в котором было полно как позитивных, так и негативных моментов. Негативных – потому что это все-таки спорт и бизнес, так что без этого никуда. Я уверен, что результаты и принимаемые решения могли быть куда лучше в обеих этих категориях. Но что было, то прошло. Все-таки, это и опыт тоже.

Команда продолжит играть тем же составом и усиленно готовиться к турнирам. Поиск организации для нас в данный момент не в приоритете, мы работаем на результат

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На квалификациях к Flashpoint играли читеры — dennis

Напомним, что недавно стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. О полной истории данной команды от ее начала и до самого конца вы можете прочитать в нашем материале.

Материалы по теме

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.

Hard Play рассказал, почему пришлось распустить состав Hard Legion по CS:GO

0

Владелец Hard Legion Алексей Hard Play Баранов записал видео, в котором подробно рассказал, почему было принято решение о роспуске состава по CS:GO.

Зонера, бывшего тренера Gambit и еще 6 наставников навсегда забанили на турнирах от Valve

В своем последнем блоге, Valve снова обратила свое внимание на тренеров CS:GO, которые были забанены после использования бага и внесла некоторые изменения в их наказания.