Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин рассказал о трудностях работы с командами по Dota 2. По словам Алексея, после выхода видео с Алексеем ХАОС Кучеровым посыпался ряд гневных комментариев, что NAVI не умеют работать с дотой. По этому поводу он высловился в своём телеграм-канале.

Как выражается большинство фанатов — все очень плохо, надо подписать готовый состав и тд. Но почему так много сложностей в работе с командой и почему всё не так просто, как кажется — Magician объяснил в своем телеграм-канале:

Реальную экспертную оценку может дать до 10 человек в СНГ и только. Почему? Потому что 95% комментариев идёт от людей которые никогда не работали с составом со стороны менеджмента. Да, вы можете быть крутым аналитиком, комментатором, понимать доту, но работа с игроками это другое. Много вещей остаётся за кулисами для комьюнити.

Почему нельзя подписать готовый состав?

Казалось бы — подписать готовый состав всегда самое очевидное решение если с текущим не идёт. Иногда так и есть, но почему тогда многие организации не делают это массово? Как показывает опыт сцены, в доте очень частые решафлы , поэтому готовые команды после попадания в организацию живут до полугода в том же составе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хочешь поехать в Бухарест на TI10 из Украины? Тогда этот гайд для тебя

Также Magician рассказал и о минусах готовых составов:

1. Некоторые Стаки считают, что заслуживают высокую ЗП, даже выше чем на рынке. Зачастую все говорят «Главное Буткемп» но потом все иначе

2. В основном в стаках молодые игроки, и как только они занимают ТОП места на одном турнире, сразу просят ЗП Х 2 «потому что заслужили», но не понимают что важна дистанция и это может быть случай

3. Подписывая стак организация должна понимать что у неё будет меньше контроля на решафлы и другие моменты. Один раз я узнал про возможные решафлы в составе через СМИ — было весело

Конечно, при подписании стака есть много плюсов, как например готовое ядро, экономия времени на сбор и сыгранность. Но тут уже каждый решает.

Недавно стало известно, что киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив, перед этим команду покинул Акбар SoNNeikO Бутаев, бывший капитан NAVI. Представители клуба заявили, что решили изменить подход к работе с дисциплиной. Недавно на сайте Metaratings было заявлено, что новым человеком ответственным за данную дисциплину может стать Иван ArtStyle Антонов.

Материалы по теме

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

Perfecto закончил первую карту с Complexity эффективным эйсом — ВИДЕО

0

Продолжаем наблюдать за группой с на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Сегодня игра NAVI против Complexity и первая карта уходит в копилку рожденных побеждать.