Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Natus Vincere Илья Perfecto Залуцкий дал комментарий после победы на ESL Pro League Season 12. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Natus Vincere.

В целом, к Overpass были готовы. Мы знали, что они пикнут Overpass или Train — так и получилось. Насчет Дена: там видимо из-за плохой погоды в Москве у него вырубился интернет и мы сыграли 2-3 раунда с Валерой. Спасибо, Валера.  На Nuke очень много ошибались. Много было моментов, где мы могли выигрывать, но что-то не пошло. На Train старались играть в свою игру. Подготовились к ним и выиграли. В принципе, мы всё знали, что они делали. С точки зрения морали — всё круто, но проблема в том, что у нас многие игроки заболели — Кирилл, Егор. На них это тоже давит, что болеют, плохое самочувствие.Но сделали тест — COVID-19 никакого нет, просто парни простудились.

Напомним, что вчера NAVI одержали победу над Heroic со счетом 2:1 (16:6 на Overpass, 16:19 на Nuke и 16:14 на Train).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Такое чувство, будто мы витаем в облаках» — s1mple прокомментировал поражение NAVI от OG

0

Снайпер «желто-черных» высказался по поводу проигранного матча виннеров группы A за выход в финал. NAVI отдали европейцам и Mirage, и свой пик — Dust 2.

Mantuu расправился с NAVI и вывел OG в финал группы A

OG одержали свою первую победу над NAVI за не очень продолжительную историю состава организации по CS:GO. Для подобного достижения им потребовалось 4 матча.

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

0

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.