Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Esportal.com запускает ладдер на три недели с призовым фондом в виде 20 месячных премиум-подписок. Правила просты: попадаете в топ-20, получаете премиум на 30 дней.

Ладдер начнется 1 августа в 13:37 и завершится 21 августа в 13:37 по Москве. Он открыт для всех желающих, без ограничений по странам и возрасту. Принять участие можно здесь, нажав на кнопку регистрации справа. Чтобы набирать очки в ладдере, вам нужно играть в матчмейкинге на Esportal. При этом не важно, играете ли вы сами, или с друзьями в группе (но если с друзьями, то все они должны находиться в ладдере, чтобы вы получили баллы).

Esportal.com — это платформа по CS:GO, где игрокам доступны бесплатные матчмейкинг, челленджи, ладдеры и турниры, а в качестве призов можно заработать скины и реальные деньги. Серверы платформы с тикрейтом 128 расположены в России, Украине и Казахстане.

Материалы по теме

Криптовалютний партнер NAVI, Astralis та Virtus.pro кинув гравців на гроші, не виплативши призові

Криптовалютна біржа Bybit, яка є спонсором ряду відомих кіберспортивних команд в тому числі NAVI, Astralis та Virtus.pro стала фігурантом скандалу з невиплатою призових.

На Esportal пройдут два двухнедельных ладдера по $500

0

Матчмейкинг-платформа Esportal.com объявила, что ближайший месяц на ней пройдут два двухнедельных ладдера. Призовой фонд каждого из них составит $500. Ладдер открыт для всех желающих, без ограничений по странам и возрасту. Чтобы набирать очки в ладдере, вам нужно играть в матчмейкинге на Esportal.com. При этом не важно, играете ли вы сами, или с друзьями в группе

На Esportal пройдет ладдер от petr1k с призовыми $1 000

0

С 6 июля по 6 августа матчмейкинг-платформа Esportal.com проведет совместный ладдер с аналитиком по CS:GO Александром petr1k Петриком. Призовой фонд аналога FPL составит тысячу долларов. Ладдер открыт для все желающих без ограничений по странам или возрасту. Принять участие можно здесь, нажав на кнопку регистрации справа. Для того, чтобы набирать очки в ладдере, нужно играть в