Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Fnatic и NiP Дэннис dennis Эдман заявил о том, что на квалификациях к турниру от Flashpoint их переиграли читеры.

Об этом игрок сообщил в своем твиттере:

Перевод:

Мы проиграли читерам в квалификации на Flashpoint, и мы ничего не можем с этим поделать… По крайней мере, один из них был забанен, но мы все еще вне квалификаций, это немного расстраивает, что это работает вот так. Каждый, кто в этой команде, должен играть за слот на турнир?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мидер Team Liquid прокомментировал изменения в новом патче

dennis выступает за Apeks с 15 июня 2020 года. За это время коллектив не сумел добиться положительных результатов: команда часто проигрывает на квалификациях, а незначительные победы состав одерживает лишь на незначительных локальных турнирах.

Материалы по теме

Monte виграли черговий турнір, протягом якого не програли жодної карти

Український клуб Monte здобув перемогу на черговому турнірі. У фіналі CCT West Europe Series 3 підопічні lmbt здолали команду Apeks і вибороли приз у розмірі 22 тисяч доларів США.

Річард ⁠shox Папійон буде грати за команду Apeks, яка займає лише 60-те місце світового рейтингу

0

Тридцятирічний  Річард ⁠shox Папійон приєднався до команди Apeks після виходу з Liquid. Колись зірковий гравець продовжить кар’єру у команді, яка навіть не входить в перші пів сотні світового рейтингу. 

EC Kyiv здобули чергову перемогу на міжнародному турнірі і вийшли у фінал нижньої сітки ESEA Advanced Season 41 Europe

0

Українська команда EC Kyiv без проблем перемогла команду Apeks та пройшли у фінал нижньої сітки ESEA Advanced Season 41 Europe.

STYKO — новый игрок Apeks

0

Бывший игрок HellRaisers и mousesports Мартин STYKO Стик присоединился к европейской организации Apeks. Крайней командой Мартина была FPX Phoenix, результаты которой являются довольно посредственными.