Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На компанию Sony был подан иск в суд из-за отказа продавать цифровые коды для загрузок игр на сторонних площадках. Об этом сообщает Bloomberg.

В иске от потребителей указано, что компания Sony запретила продавать коды для загрузок игры в сторонних магазинах вроде Amazon, Best Buy и Walmart.

Из-за этого единственным место, где можно приобрести цифровую версию какого-либо тайтла для устройств PlayStation, стал PlayStation Store.

Потребители считают, что такое решение породило монополию и компания Sony может спокойно завышать цены на игры для PlayStation по сравнению с физическими аналогами в рознице.

Представители компании никак не комментировали данный иск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новое дополнение к WoW Classic выйдет в начале июня 2021 года

Ранее Sony объявила о сотрудничестве с популярным мессенджером Discord. Он появится на консолях PlayStation в 2022 году.

Материалы по теме

Microsoft хочет выкупить Discord за более чем 10 млрд долларов — Bloomberg

По информации от Bloomberg, компания Microsoft планирует купить мессенджер Discord за более чем десять миллиардов долларов.

Maddison об Playstation 5: «Плойка новая, как и ожидалась, полнейшее рыгалово уровня компов из 2005 года»

Известный блогер и стример Илья Мэддисон высказал в Twitter свое мнение об playstation 5 после ее официальной презентации.

За презентацией Playstation 5 наблюдало 7 миллионов зрителей

11 июня компания Sony провела презентацию внешнего вида PlayStation 5. Консоль будет выпускаться в 2 вариантах — с дисководом и без дисковода.