Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав  Natus Vincere по Rainbow Six Siege выиграл десятый сезон Pro League.

Screenshot_20

Финальный этап десятого сезона R6 Pro League проходил на протяжении двух дней в городе Торонамэ (Япония). Восемь лучших команд мира разыграли между собой призовой фонд в размере $626 000. Распределение призового фонда пока неизвестно.

На пути к финальному матчу Na’Vi прошла WildCard Gaming и Team Reciprocity. Стоит отметить, что  Бэн CTZN МакМиллан на первой карте Consulate против Reciprocity побил мировой рекорд, сделав 23 убийства, при этом Na’Vi уступили на этой карте. В финальном матче «Рожденные побеждать» разгромили DarkZero Esports со счетом 2:0.

Также стало известно, что в феврале финалы Six Invitational 2020 пройдут на площадке комплекса Place Bell, Монреаль (Канада).

Материалы по теме

Обновился рейтинг HLTV: NAVI удерживают первое место третий месяц в подряд

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, но в два раза меньше очков, 553 очка, закрывает тройку лидеров команда G2.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Гениальный ход или бесславный конец: почему flamie оказался в NAVI Junior

16 сентября 2021 года закончилась целая эпоха Егора flamie Васильева в Natus Vincere. Игрок стал свободным агентом, а ближайший турнир проведет в составе NAVI Junior в рамках WePlay Academy League Season 2. Для многих такой поворот событий стал неожиданным, мол с легендой клуба поступили не очень красиво. Другие считают, что этот опыт поможет flamie напомнит

Больше двух миллионов долларов в год: СЕО NAVI рассказал о доходах клуба от партнерства с ESL

0

Евгений Золотарев рассказал о доходах организации от партнерства с ESL.