Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Natus Vincere по CS:GO довольно уверенно обыграл коллектив Gambit Esports со счетом 3:0 в финале DreamHack Masters Spring 2021.

На первой карте Natus Vincere не оставили шансов Gambit, обыграв их со счетом 16:7.

Доминация «Рожденных Побеждать» продолжилась и на второй карте, Dust 2. NAVI выиграли первую половину со счетом 11:4, но Gambit нашли в себе силы дать камбек. К сожалению, Gambit смогли взять лишь 13 раундов и проиграли чужо пик, 0:2.

Игра вновь вернулась на пик Gambit — Train. Подопечные groove довольно уверенно выиграли первую половину, 9:6. Но даже выигранная вторая пистолетка не помогла чемпионам IEM Katowice 2021 закрепить успех.

Благодаря безумному клатчу от electronica, NAVI сначала сравняли счет, а затем и во все повели в счете. Итоговые 16:12 на третьей карте и 3:0 в гранд-финале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NS: «За всю киберспортивную историю в СНГ только NAVI и VP смогли создать вокруг себя какую-то фан-базу»

За победу на DreamHack Masters Spring 2021 Natus Vincere получили $100,000 и 1000 очков ESL Pro Tour. Gambit за второе место заработали $42,000.

Материалы по теме

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

ceh9: «Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда супервысокого уровня — это Gambit»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Gambit заработали более миллиона долларов призовых за первую половину 2021 года — это лучший показатель в мире CS:GO

0

Команда Gambit Esports заработала больше всех призовых за 2021 год. Об этом в своём Twitter сообщает блоггер EllanarkJesus.