Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам PUBG Europe League 2019 — Phase 3 определились шесть коллективов, которые представят Европу на PUBG Global Championship 2019.

 FaZe Clan

FaZe Clan защитили чемпионский титул PUBG Europe League, но кроме этого они и ещё 5 команд пробились на PUBG Global Championship 2019. Кроме европейского коллектива на мейджор прошли Team Liquid, Natus Vincere, Team SoloMid, G2 Esports и CrowCrowd.

Участники PUBG Global Championship 2019 от Европы:

bkVYdXcybzRQNg==

PUBG Global Championship пройдет в период с 8 по 24 ноября в США. Групповой этап и полуфиналы турнира состоятся в Лос-Анджелесе, а финальная часть пройдет в Окленде. В соревновании примут участие 32 лучших коллектива по итогу сезона. Общий призовой фонд турнира составит $2,000,000.

Источник

Материалы по теме

ropz может перейти в FaZe Clan? karrigan заинтриговал фанатов неоднозначной цитатой из «Бэтмена»

Капитан команды FaZe Clan Финн karrigan Андерсен в своём твиттере выложил двусмысленную цитату из фильма про «Бэтмена», в которой возможно намекнул на переход Робина ropz Коля в FaZe Clan. Примечательно, что раннее karrigan уже появлялся в маске Бэтмена, а «Робин» — псевдонимы нескольких персонажей комиксов о Бэтмене. Они, как правило, являются напарниками главного героя.

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Astralis уступили Team Liquid на IEM Winter 2021 и покинули турнир, заняв 9-12 место

Astralis с треском проиграли Team Liquid со счетом 0:2 в матче на вылет группы А в рамках IEM Winter 2021. Первую карту датчане и вовсе уступили со счетом 1:16, ну а на Mirage ещё как-то пытались сопротивляться. Стоит отметить, что первая карта Nuke — была пиком Astralis. Команда Лукаса gla1ve Россандэра заняла 9-12 место, заработав