Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Только что закончился первый матч плей-офф на IEM Fall 2021 CIS. Команда Gambit в одну калитку выносит своих оппонентов Entropiq и отправляет их бороться за третье место на чемпионате.

В матче было очень много сенсаций и удивительных моментов. Сперва Gambit уничтожают оппонента 16:0 на карте de_mirage, а потом делают хитрые стратегии, от которых все зрители и комментаторы в полном восторге.

При счете 14:4, на карте de_vertigo, пока тимейты пытались занять плент А, sh1ro хитрым способом в соло ушел на другой, уже пустой, плент и поставил бомбу. Пока Entropiq спохватились и смогли выбить плент А, то бомба уже по таймеру подходила к концу, а дефьюз китов у защиты не было. Таким образом не выстрелив ни одной пули sh1ro взял раунд 1 в 3, а Entropiq за две карты забрали всего лишь 4 раунда.

Gambit проходят в финал и встретиться там с победителем следующей пары: Natus Vincere и Virtus.pro игра которых состоится в 16:00.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невероятный камбек от шведов и вторая победа Dignitas — Итоги групп IEM Fall 2021 Europe

Напомним, что главный турнир года PGL Major Stockholm 2021 будет проходить на лане в Стокгольме с 23 октября – 7 ноября 2021 года. Призовой фонд составляет рекордные $2.000.000.

Материалы по теме

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Entropiq выносит Astralis, а Team Spirit смогли победить GODSENT в стадии Challengers на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq вынесли Astralis в стадии Challengers, а Team Spirit обыграла GODSENT на PGL Major Stockholm 2021. Коллектив Лукаса gla1ve Россандэра в шаге от вылета из чемпионата. Также команда Эпитасио TACO де Мело если уступит следующему оппоненту, она покинет турнир.

Entropiq сыграет с Astralis, а Team Spirit поборется с GODSENT. Расписание второго раунда стадии New Challengers Stage

0

Стали известны пары команд во втором раунде New Challengers Stage на PGL Major Stockholm 2021. Entropiq, которая проиграла в дебютном матче BIG, поборется с Astralis, а другой коллектив из Восточной Европы, Team Spirit, встретится с GODSENT. Новый соперник у Virtus.pro будут ребята из Испании, коллектив Movistar Riders.

Gambit и NAVI первыми получили приглашения на IEM Katowice 2022

0

ESL назвали первых участников, которые выступят на IEM Katowice 2022. Ими стали Gambit, NAVI, TyLoo и Renegades. Информация об этом появилась в официальном твиттере ESL Counter-Strike.