Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

Главная информация:

Турнир будет проходить в формате double-elimination. Пока-что организаторы не заявляли, как будут проводить жеребьевку первых игр.

Чемпионат пройдет с 27 июня по 30 июня 2020 года в формате онлайн. Общий призовой фонд чемпионата равен $170 000. Такой же турнир уже проходит в Китае, а также с 16 июля по 21 июля 2020 года турнир из этой серии дойдет и до Америки.

Список участников OGA Dota PIT 2020 Season 2 (Европа/СНГ) :
  • Virtus.pro
  •  Natus Vincere 
  • OG
  •  FlyToMoon
  • Ninjas in Pyjamas
  •  Nigma
  • ViKin.gg
Напомним, что сегодня команда Ninjas in Pyjamas лишилась одного игрока. Им стал SoNNeikO. Подробнее об этой ситуации сможете узнать здесь.

 

Материалы по теме

К первому сентября — готовы! NAVI выпустили набор со школьными принадлежностями

0

Официальный магазин NAVI представил NAVI 2020 SchoolBox — набор со школьными принадлежностями. Об этом стало известно из официального сайта организации.

flamie: «У нас не было полтора года онлайн-игр — я отвык от этой среды»

Игрок команды Natus Vincere в дисциплине CS:GO Егор flamie Васильев поделился своими впечатлениями об онлайн турнирах в эпоху пандемии.

Solo: «NAVI — молодцы. Посвежело, поинтереснее стал состав»

Капитан команды Virtus.Pro в дисциплине Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал свои впечатления от групп на турнире OMEGA League в дивизионе Immortal.

ZeroGravity встретился с мэром Киева Виталием Кличко

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе, а ныне мэр Киева Виталий Кличко выложил у себя на страницу в Instagram фотографию с основателем организации Natus Vincere Александром ZeroGravity Кохановским.