Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все игроки покинули forZe Academy. Коллектив не сыграл ни одного официального матча

Слова Акбара:

Я покинул NIP! Спасибо моим товарищам по команде за хорошие дни 🙂

Напомним, что игрок вступил в команду 22 апреля 2020 года.

За последнее время команда Ninjas in Pyjamas показывала не очень хорошие результаты. Последним турниром для них стал BEYOND EPIC: Europe/CIS, где парни заняли 9-10 место. Еще ранее они провалили выступление на ESL One Birmingham 2020 — Online: Europe & CIS, заняв там 11-12 место. За все время пробивания в коллективе, Ninjas in Pyjamas так и не заняли ни одного призового места.

Материалы по теме

SoNNeikO возвращается в Доту через месяц

0

Появились первые крупицы информации о судьбе бывшего капитана NiP. До этого ни сам игрок, ни бывшая его организация не разглашала детали кика Акбара из состава.

Cr1t- пришел на замену SoNNeikO в Ninjas in Pyjamas

0

Ninjas in Pyjamas официально сообщили об изменениях в составе по Dota 2. Вместо Акбара SoNNeikO Бутаева на временной основе будет выступать Андреас Франк Cr1t- Нильсен. На ближайших турнирах игрок Evil Geniuses поможет «ниндзя», которые ищут замену российскому саппорту. Шведский клуб планирует подписать нового члена к старту OMEGA League. Дебют обновленного ростера состоится на OGA Dota

Ollelito — чемпион FIFA 20 Summer Cup Series — Europe

0

Олле Ollelito Арбин стал чемпионом FIFA 20 Summer Cup Series — Europe. В финале состязания он обыграл Томаса Tom Лиса со счетом 6:4. Ранее в плей-офф турнира игрок Ninjas in Pyjamas выиграл у вышеупомянутого британца со счетом 5:2. За победу швед получил $15,000, а его оппонент по финалу — $12,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yozhyk о FIFA

Sonneiko нашел баг в «Лабиринтах Аганима»

0

Во время одного из заходов в летнем ивенте от Valve вместе с друзьями, Акбар столкнулся с забавным багом на уровне с пингвинами.