Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Natus Vincere по Dota 2 изменился. Команду покинул Никола «LeBron» Попович.

IPyb0_croper_ru-2

На форуме Reddit появилась информация о том, как выглядит приглашение Na`Vi на China Dota2 Supermajor. Состав участников выглядит с небольшими изменениями, в списке мы не видим сербского игрока  Никола «LeBron» Поповича. Его заменяет  Федор «velheor» Русихин.

6wf11segfrx01

Никола «LeBroN» Попович присоединился к команде  Na`Vi  в феврале этого года. За «Рожденных побеждать» сербский игрок сыграл на 4 крупных турнирах. Это ESL One: Katowice 2018 (13-16 место), GESC Indonesia Dota2 Minor (3-4 место) и Starladder ImbaTV Invitational Season 5 (5-6 место). Неутешительные результаты продолжались и на недавнем EPICENTER: XL, где Na`Vi не смогли выйти из группы, проиграв команде  paiN и расположились на 11-12 месте.

Федор «velheor» Русихин играл за менее известные команды, такие как  SFTe-sports,  Double Dimension, но  Na`Vi могли его заметить в матче квалификации на MDL: Changsha Major, где  velheor играл в составе  Sloznhiy Memas, тогда именно SM стали камнем преткновения для  Natus Vincere.

Дебют обновленного состава мы увидим уже 2 июня, в рамках чемпионата China Dota2 Supermajor, где  Na`Vi получили прямое приглашение, призовой фонд события составляет $1,500,000. Турнир пройдет с 2 по 10 июня в Шанхае.

[UPDATE]: Составы команд на China Dota2 Supermajor объявлены velheor заявлен пятым игроком!

Игорь «caff» Сидоренко — менеджер NAVI.Dota 2:

«Замену было решено сделать сейчас и отказаться от турнира в Бирмингеме, который и так был под вопросом из-за визовых рисков. В начале следующей недели мы соберёмся на тренировочной базе в Киеве, после чего проведем недельный буткемп в Китае для полноценной подготовки к Supermajor. После возвращения из Китая мы снова вернемся в Киев, откуда и будем играть открытые квалификации на TI8.


Хочу поблагодарить Николу за время и силы, которые он отдал этой команде. LeBron прекрасный человек и тиммейт, с которым приятно работать. Возможно, этого не видно постороннему взгляду, но он многое давал команде. Но по игровым моментам мы не смогли добиться желаемого взаимодействия наших саппортов и кор-игроков. Могу сказать, что в этот тяжелый момент LeBron пожертвовал собой, чтобы спасти команду».

Евгений Золотарев — CEO Natus Vincere:

«У нас остались весьма призрачные шансы на прямой инвайт на Инт, и в связи с этим мы решились на замену именно сейчас, чтобы иметь достаточно времени сыграться с новым саппортом. Хочу поблагодарить Николу за самоотдачу и позитив, который он всегда излучал. Также рад приветствовать Фёдора в команде и желаю ему и нам удачи».

Состав  Na`Vi на ближайшие турниры:

—  Даниил «Dendi» Ишутин
—  Виктор «GeneraL» Нигрини
—  Илья «Lil» Ильюк
—  Владислав «Crystallize» Кристанек 
—  Федор «velheor» Русихин 

Источник:

Материалы по теме

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

JotM о дебюте RAMZES666 за NAVI: «Он был ужасен»

0

Аналитик по Dota 2 Егор JotM Сурков поделился своим мнением по поводу первой игры Natus Vincere в обновленном составе с Романом RAMZES666 Кушнаревым.

В Dota 2 вышел патч 7.29b — Список изменений

Спустя неделю после выхода глобального патча под названием 7.29, разработчики Dota 2 выпустили традиционный небольшой патч, который призван сбалансировать мету.

Игрок Team Spirit о NAVI: «С приходом RAMZES666 прогресс не начался»

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Miroslaw᠌ Колпаков высказался по поводу матча против Natus Vincere в рамках второго сезона DPC-лиги.