Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NAVI вновь сыграли с бразильцами на практически одинаковом наборе карт. Но особого прогресса с последнего раза FURIA не придумала почти ничего нового и победа для Natus Vincere оказалась «сухой».

Первый матч и победа! Не смотря на некоторое дежавю, которое могло возникнуть у фанатов «желто-черных», данное противостояние нельзя было пропускать. Виной тому два клатча против четырех и более игроков с винтовками, а также двойное убийство от s1mple с ножа!

Неоспоримым MVP всего данного поединка стал s1mple, и это все благодаря не только его хайлайтам, но и статистике. На Nuke он оформил 31 убийство с 18-ю смертями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Just Error хотели подписать примерно за $1,4 млн в год — Эксперт

NAVI предстоит сыграть с победителями параллельного матча группы в лице пары Heroic — Liquid. Их встреча состоится завтра.

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.