Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

BatulinS, Sadovnik и Recrent вошли в обновленный состав организации Natus Vincere по PUBG.

1e18eeb1d5b6c79296cbb9bf8e06be70

 Александр BatulinS Батулин перешел из M19, где выступал с сентября 2017 года, но последние два месяца находился в инактиве. Вторым игроком состава стал  Артём Sadovnik Данилюк. У Артёма трёхлетний контракт с Se7en Esports, но организация пошла на встречу игроку и отдала его в аренду до конца 2019 года.

Последним игроком Na’Vi стал  Дмитрий Recrent Осинцев. Recrent представлял организацию Tornado Energy Storm, вместе с которыми занял третье место на Polaris Series 2018.

Комментарий менеджера PUBG состава  Валерии Lera_X Хегай:

Я рада сообщить, что мы достигли своей цели: собрать перспективный и сильный состав, который в 2019 году будет представлять цвета организации NAVI и регион СНГ в профессиональной европейской лиге PUBG. Мы рады приветствовать Сашу, Артема, Диму и, конечно, нашего капитана Вадима.

Непростым для нас решением стало прощание с Shade1. Мы благодарим Диму за его выступления в нашей команде и выражаем горячую надежду на то, что ему еще выпадет шанс проявить свой талант на киберспортивном поприще.

Мы благодарим наших фанатов за их понимание и верность тегу и просим поддержать новый состав, которому предстоит за достаточно короткий срок сыграться и выйти на мировой уровень. Верим и болеем за наших ребят!

Состав Na’Vi PUBG:

 Вадим POKAMOLODOY Ульшин (капитан)
 Александр BatulinS Батулин
 Артём Sadovnik Данилюк
 Дмитрий Recrent Осинцев

Источник

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.