Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Intel Grand Slam – приз в размере $1 млн для лучших мировых CS:GO-коллективов в рамках турниров ESL Gaming. И именно его сегодня заработала команда Natus Vincere после невероятной победы над Team Vitality в гранд-финале турнира ESL Pro League S14.

Турнирные операторы ESL и DreamHack, которые в 2020 году объединились в ESL Gaming, основали премию Intel Grand Slam в сезоне 2017/18. Приз в размере $1 млн был предназначен первой команде, которая выиграет четыре турнира S-Tier от ESL или DreamHack Masters из 10 последовательных событий, включая чемпионат мира IEM, ESL One Cologne, ESL/DreamHack CS:GO Major Championship, или же победит в шести из 10 обычных турниров.

До ESL Pro League Season 14 команда Natus Vincere стала чемпионом IEM Katowice 2020, DreamHack Masters Spring 2021 и IEM Cologne 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI стали чемпионами ESL Pro League S14 — это первая победа клуба в этой серии турниров

Еще одна интересная особенность Intel Grand Slam – spoils bonus. Приз в размере $100 тыс. получит команда, которая победит в финале соперника, имеющего уже три решающие победы на турнирах серии. Эту награду, за испорченную другому коллективу победу, пока не получила ни одна команда.

ESL Pro League S14 проходил с 16 августа по 18 сентября в онлайне. Призовой фонд чемпионата составил $750,000. Кроме победы на самом турнире, Natus Vincere также стали победителями третьего сезона гонки Intel Grand Slam, что принесло игрокам украинского клуба миллион долларов в золотых слитках.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.