Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Только что закончился матч NAVI — Heroic за выход в финал на BLAST Premier: Fall Finals 2021, где «Рожденные побеждать» забрали победу со счетом 2:1. Heroic  падают в нижнюю сетку, где сразятся с выигравшим в паре Team Liquid — Ninjas in Pyjamas. Игровой день продолжит матч между Vitaity — Astralis в 19:00 по Киеву.

Счет по картам — 11:16 на Inferno в пользу NAVI, 16:14 на Mirage в пользу Heroic, и последнюю карту Overpass с трудом вырвали себе NAVI со счетом 16:12. Интересный факт: Natus Vincere проиграли первую карту за восемь последних матчей на турнирах. Они уступили Heroic на Mirage. Статистику матча по картам вы можете наблюдать ниже.

Inferno:

Mirage:

Overpass:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В глубине души NAVI тоже знают, что с нами сложно играть» — TeSeS дал интервью для HLTV

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.