Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В плотной борьбе «Рожденные побеждать» обыграли бразильскую команду FURIA со счётом 2:1 и встретятся с Heroic в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021.

Пики карт:

  • FURIA — Inferno
  • Natus Vincere — Nuke
  • Mirage решающая

На Inferno NAVI начали довольно бодро, хоть и проиграли пистолетку. За защиту коллектив набрал 7 раундов, отдав лишь 3, но затем FURIA просто забрали 5 раундов подряд и со счётом 7:8 перешли на вторую половину. За атаку NAVI сыграли с зеркальным счётом и вывели карту, но FURIA вывели карту на овертаймы в последнем раунде. В дополнительное время бразильцы оказались сильнее, и карта ушла в их копилку со счётом 19:22.

Статистика игроков:

Nuke был довольно неожиданным выбором от NAVI, но коллектив легко расправился с FURIA на атаке, что обеспечило им комфортный счёт при переходе на защиту — 10:5. За дифенс NAVI уверенно дожали отдав лишь 1 раунд. Карта ушла в актив NAVI со счётом 16:6.

Статистика игроков:

На третьей карте Natus Vincere показали, что Mirage также является сильной картой в их маппуле, ведь за атаку ребята взяли серию в 4 раунда и лишь тогда FURIA сумели отжать хотя бы один раунд. Но это не остановило NAVI, и они вновь вышли на счёт 7:3, но в этот раз они сумели дожать соперника и закончили половину со счётом 12:3. Во второй половине же NAVI были разъярёнными, ведь раш с Bizon и ножевое убийство Perfecto разбудило настоящего зверя в «Рожденных побеждать». NAVI уверенно дожали FURIA и закончили карту со счётом 16:6.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «На данный момент это совершенно два разных уровня игры в целом». v1lat сравнил команды в СНГ и Китае

Следующим оппонентом для «Рожденных побеждать» станут датчане из Heroic, встреча с которыми состоится завтра в 21:00 по Киеву. FURIA заняли 5-6 место и заработали 10 000 долларов.

 

Материалы по теме

Iceberg после поражения Natus Vincere: «Жаль, конечно…»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя в Twitter прокомментировал поражение NAVI  в рамках региональных квалификаций на The International 10.

Cooman после победы над NAVI: «Просто с пиками у них траблы были»

0

Игрок команды HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев высказался по поводу победы над Natus Vincere в рамках региональных квалификаций на The International 10.

HellRaisers обыграли NAVI и вышли в финал верхней сетки на квалификациях к The International 10

0

Команда HellRaisers победила Natus Vincere в полуфинале верхней сетки региональных квалификаций на The International 10 со счетом 2:1.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.