Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Девизом данного поединка стала знаменитая цитата s1mple: «Чтобы обиднее было!». Встреча выдалась достаточно напряженной, особенно это касается второй карты Dust 2, где NAVI пришлось возвращаться со счета 5-10.

Многие похоронили «Рожденных Побеждать» после абсолютно провального Nuke. 16-5 с ни единым раундом в атаке — достаточно удручающий результат для фанатов NAVI, который многие предпочтут забыть.

Начало на Dust 2 также не задалось: сперва «желто-черные» бодро начали с 4-2 на табло в свою пользу, но потом mousesports взяли 8 раундов подряд. На второй половине дело дошло до 14-14, но NAVI удалось успешно додавить своих оппонентов.

Намного эффектнее начался решающий Inferno! 13-1 в пользу s1mple и компании. Но «мышки» и не думали сдаваться! Сперва они взяли 11 раундов, прежде чем NAVI могли ответить матчпоинтом. Запаса раундов за атаку хватило, чтобы рано или поздно найти нужные раунды и дожать противников из Европы.

Лучшую стату на сервере показал s1mple, пусть на Nuke в плане личных результатов среди своих тиммейтов он был лишь третьим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit упали в нижнюю сетку плей-офф ESL Pro League S12

Победа помогла NAVI продвинуться в четверть-финал верхней сетки. Их противником станет либо Complexity, играющие с заменой, после того, как в перерыве между групповой стадией и плей-офф от них ушел oBo, либо еще один неудобный противник в виде ENCE.

 

Материалы по теме

Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев в интервью англоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 назвал самые сильные команды в регионе СНГ.

Boombl4 о Perfecto: «Мы думали сняться с турнира, потому что самочувствие за последние дни у него не очень хорошее»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 прокомментировал состояние Ильи Perfecto Залуцкого.

Natus Vincere вышли в плей‑офф IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere обыгрывает коллектив ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 2:0. Счёт по картам: Mirage -16:5 , Nuke -16:10.

Прямая трансляция. NAVI против ESPADA на IEM New York Online 2020: CIS

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS.