Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Предпоследний день Perfect World Masters подошел к концу, тем самым определив финалистов minor-турнира. В гранд-финале встретятся китайские коллективы Newbee и Vici Gaming.

Moogy_SL_i-League

Серебряные призеры The International 2017 в лице  Newbee прошли в гранд-финал турнира по верхней сетке, на пути обыграв  LGD.Forever Young Team Kinguin и  Vici Gaming. Что касается последних, то их путь выдался более тяжелым и до того, как упасть в нижнюю сетку они расправились с  Mineski и  Team Secret, а потом в финале лузеров обыграли соотечественников из LGD.Forever Young.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Nov 25 13-59-20

Гранд-финал между китайским коллективами запланирован на завтра, 26 ноября, 10:00 по киевскому времени (+1 для Москвы). Команды сразятся за 150 квалификационных очков на The International 2018, а также денежное вознаграждение в размере $150,000.

Источник

Материалы по теме

Официально: Valve навсегда забанили чемпионов The International на своих турнирах

0

Помимо самого клуба Newbee, который стал чемпионом TI в 2014 году, забанили еще и всех игроков состава по Dota 2. Об этом сообщил Викрам Редди у себя в твиттере.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.

Vici Gaming — чемпионы OGA Dota PIT Season 3

0

Vici Gaming стали чемпионами OGA Dota PIT Season 3. В гранд-финале турнира они в упорной борьбе на пяти картах одолели PSG.LGD.