Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы IEM Oakland — PUBG Invitational продолжают объявлять имена приглашенных коллективов на свой турнир. На этот раз инвайты получили Ninjas in Pyjamas и PENTA Sports.

Screen_01_preview

Всего участие в IEM Oakland 2017 по Player Unknown’s Battlegrounds примут 20 коллективов, которые сразятся за общий призовой фонд в размере $200,000. Ранее организаторы пригласили семь коллективов, а теперь к их списку присоединились  Ninjas in Pyjamas и  PENTA. Ещё три команды также получат прямые инвайты, а оставшиеся восемь коллективов станут известны по итогам отборочных.

IEM Oakland 2017 пройдет в Oracle Arena в Окленде, Калифорния. Турнир будет проходить в двух дисциплинах — Counter-Strike: Global Offensive и Player Unknown’s Battlegrounds. Полный список участников турнира по CS:GO уже известен. Они сразятся за общий призовой фонд в размере $300,000, в то время как участники PUBG-турнира разыграют $200,000.

Текущий список участников IEM Oakland 2017 по PUBG:

  • TSM
  • Liquid
  • Noble
  • Luminosity
  • Alliance
  • Cloud9
  • Gorilla Core Esports
  • Ninjas in Pyjamas
  • PENTA Sports

Источник

Материалы по теме

device дебютирует за NiP в матче против команды Snax на Flashpoint S3

0

Организаторы первого RMR-турнира в Европе провели жеребьевку, по итогам которой команды узнали имена своих первых соперников на турнире.

dev1ce о сравнении Astralis и NiP: «Мои слова были вырваны из контекста»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай dev1ce Ридтц прокомментировал свои слова, которые он сказал во влоге на Youtube-канале организации.

«Переход dev1ce был огромным событием, но это будет ещё большим». Загадочный анонс от СЕО Ninjas in Pyjamas

0

Генеральный директор организации Ninjas in Pyjamas Хичам Шахин намекнул на ещё более интересное событие, связанное с его организацией. По словам Хичама, это будет ещё большей новостью, нежели переход dev1ce в стан NiP.

device: «Выиграть мейджор и создать эру с NiP — это мои самые большие мечты»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц дал первое интервью, в котором рассказал о переходе и о своих планах.