Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

North Academy выиграли закрытые европейские отборочные на DreamHack Open Winter. В финальной схватке они сенсационно обыграли турков из Space Soldiers со счетом 2:0 по картам.

Всего в закрытой квалификации на DreamHack Open Winter для Европы приняло участие шестнадцать коллективов, из которых половина была приглашена напрямую организаторами, а ещё восемь пробились через открытую квалификацию. Стоит отметить, что  North Academy прошли именно через открытую квалификацию. Команды были помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей до двух побед.

Сетка плей-офф:

На пути к заветному слоту North Academy одолели  Team Kinguin, потом расправились с  Team LDLC.com, затем обыграли  AGO Gaming и наконец в финальной матче за слот переиграли  Space Soldiers в упорной борьбе на двух картах. Таким образом, North Academy заняли последний слот на DreamHack Open Winter.

Текущий список участников DreamHack Open Winter:

  • EnVyUs
  • Gambit
  • Heroic
  • mousesports
  • Natus Vincere
  • BIG
  • North Academy
  • Rise Nation

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] North распустили игроков академии

0

Слухи о закрытии North своего академического состава подтвердились. Причиной такого решения стало отсутствия достойного тренера для развития состава.

[CS:GO] North закроют академию

0

На портале hltv.org появилась новость о том, что руководство North хочет закрыть свой академический состав по CS:GO. Это решение связано с тем, что менеджмент не может найти достойного тренера для развития состава.

[CS:GO] После провала на ELEAGUE North сменила тренера

0

Организация  North сменила тренера после провального выступления на ELEAGUE Boston Major 2018.

HObbit: «Матч с Na’Vi был важнее, чем некоторые гранд-финалы»

После невероятного СНГ-дерби между Natus Vincere и Gambit Esports, журналисты HLTV.org пообщались с Абаем «HObbit» Хасеновым. Абай рассказал о подготовке к турниру, матче с Rise Nation, важности матча с Na’Vi и многом другом.