Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

North выиграли второй слот на IEM Beijing Online 2020 от Европы. В битве за слот датчане одолели Sprout со счетом 2:0 по картам.

Ранее в основной этап IEM Beijing Online 2020 прошли Team Spirit, которые также выиграли у Sprout. Таким образом, North стали 16-ым и заключительным участником основного этапа.

Сетка плей-офф:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Льюис о BLAST Premier: Fall 2020: «Выступление нового состава MiBR показывает, как мало усилий прикладывали ветераны»

Intel Extreme Masters XV — Beijing Online: Europe пройдет в период с 6 по 22 ноября в онлайне. 16 коллективов сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000, очки Pro Tour и слот на IEM XV — Global Challenge.

Источник

Материалы по теме

Игроки в CS:GO показали новый невероятный буст на Vertigo — ВИДЕО

0

Вчера на Reddit появился фрагмент из игры в CS:GO, в которой команда продемонстрировала новый четверной буст на карте Vertigo.

Депутат Госдумы: «Киберспорт — очень большая угроза»

Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Светлана Журова рассказала, что считает опасным влияние киберспорта на олимпийское движение.

Еще одни потери! floppy и Xeppaa присоединились к составу Cloud9 по Valorant

0

22-летний бывший игрок Cloud9 по CS:GO Рикки floppy Кэмери официально стал частью состава американской организации по Valorant.

Valve исправила уязвимость в CS:GO, которая позволяла красть пароли от Steam

0

Компания Valve устранила уязвимость в CS:GO и других играх на движке Source, с помощью которой хакеры могли заполучить пароли пользователей от Steam.