Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Алексея Solo Березина без каких-то особых усилий одолели команду Dendi и вышли в верхний дивизион нового DPC сезона.

На первой карте благодаря хорошему пику NoTechies с самого начала захватили инициативу и заставили соперника писать GG.

Вторая прошла по сценарию первой, команда Solo быстро взяла ситуацию в свои руки и не оставила шансов B8 на третью карту.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Empire вышли в верхний дивизион DPC лиги в СНГ

Завтра команде B8 прийдется сражаться с EXTREMUM за слот в верхний дивизион, проигравший будет выступать на протяжении сезона в нижнем.

Напомним, что Virtus.pro, NAVI, Team Spirit и Live to Win уже получили прямые приглашения в верхний дивизион первого сезона новой DPC лиги.

За ходом событий в переходном турнире вы можете следить с помощью нашего репортажа.

Материалы по теме

Пять легенд Dota 2, которые смогли бы привести команду к победе на The International в качестве тренера

Dota 2 — это игра, которая ещё больше требовательна к возрасту. Порой, ты просто не успеваешь углядеть за происходящим и не можешь сконцентрироваться. Поэтому возраст в этой игре — ключевое понятие, в отличие от CS:GO. Давайте поговорим о пяти игрокам, которым пора уже на пенсию, а лучшим продолжением карьеры для них будет тренерство коллектива.

Solo собрал новый состав

0

На странице регистрации новых команд появилась информация о новом составе Алексея Solo Березина. В нем выступят бывшие игроки Team Unique и Gambit.

Официально: Команда Solo и RAMZES666 прекратила свое существование

0

Микс Dota Team, за который выступают Алексей Solo Березин и Роман RAMZES666 Кушнарев официально распался после вылета с EPIC League S3.

Команда Ramzes666 и Solo вылетела с Epic League S3

0

HellRaisers выиграли у стака Solo и Ramzes666 со счётом 2:0 в матче нижней сетки первого дивизиона Epic League Season 3.