Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже завтра Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация делает свой первый по-настоящему крупный шаг в индустрии в нашей стране. Начиная с пятницы, до конца этой недели пройдут первые Открытые квалификации на Чемпионаты Украины UPEA для студентов, школьников и всех желающих. Именно в такой последовательности.

Само собой, это большой шаг для национальной про-сцены и шанс для многих проявить не себя. Но в этом материале мы не будем говорить об этом. Мы будем говорить о деньгах. И когда мы говорим о Чемпионатах от UPEA — мы говорим о самых вкусных призовых фондах в рамках локальных чемпионатов не только в Украине, но и за пределами страны. На секундочку:

  • В Открытом турнире для всех желающих разыгрывается 410 тысяч гривен.
  • В Студенческой Лиге — 110 тысяч гривен.
  • Призовой фонд турнира для школьников составляет 70 тысяч гривен.

А теперь еще и умножьте всю эту кипу денег на два, ведь UPEA проводит свои турниры сразу в CS:GO и Dota 2. Но все равно не так просто сложить это все в уме. Поэтому для наших читателей мы специально подготовили рейтинг ништяков и продуктов, которые смогут себе позволить чемпионы этих турниров.

Всем хочется быть в школе крутым. Хорошо одеваться, пользоваться современными девайсами и добиваться успеха. Победитель киберспортивного чемпионата — само по себе достижение, но если его еще и подкрепить финансовым аргументом, то к вам не останется вопросов. И в отличие от разных олимпиад, где награда — грамота и похвала учителя, вознаграждение участников ивентов по CS:GO или Dota 2 можно положить в кошелек или представить родителям в качестве аргумента по выбору будущей карьеры.

Обычный студент в Украине получает, согласно закону, от 1300 до 1660 гривен стипендии. Все мы понимаем, что это копейки. А за первое место в турнире студент получит 5 своих стипендий и даже больше. 

Чего уж говорить за остальные Лиги. Исходя чисто из призового фонда, Открытый Чемпионат Украины и вовсе тянет на неплохой тир-2.5 ивент для европейских команд. Победителя такого турнира смогут себе позволить весьма недурные подарки:

  • iPhone 12 mini
  • Игровой ноутбук Asus G531GT-HN550 Black
  • RTX 2080 Ti
  • Игровую приставку SONY PlayStation 5
  • 10000 упаковок “Роллтон” (если брать оптом!)
  • ̶З̶а̶п̶л̶а̶т̶и̶т̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶о̶т̶о̶п̶л̶е̶н̶и̶е̶
  • ВАЗ-2106 1998 года

Так что если вы вдруг еще не зарегистрировались на участие в каком-либо Чемпионате Украины — сделайте это сейчас. Переходите на странички турниров и принимайте участие:

Материалы по теме

MAJESTY и Marlian eSports стали победителями квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO

0

Завершились первые открытые квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO. Победителями отборочного этапа стали команды MAJESTY и Marlian eSports.

UPEA и FACEIT запустили украинские сервера CS:GO

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация открыла сервера на самой популярной турнирной платформе. Пинг на нем составляет 3-7 мс.

Капитан команды ветеранов по CS:GO: «Киберспорт — это социальный спорт, развивающий не только реакцию, но и мышление»

0

Во время пресс-конференции проекта «Ответственность Лига» капитан команды ветеранов по CS:GO рассказал о том, как он оказался подобном коллективе.

UPEA вместе с Минветеранов Украины даст новое будущее участникам боевых действий с помощью киберспорта

Впервые в Украине ветераны смогут приобщиться к тренировкам и соревнованиям по киберспорту. Это станет возможным благодаря сотрудничеству Министерства по делам ветеранов и Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации (UPEA).