Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Павел uQlutzavr Белов, игрок состава EC Kyiv сегодня дал небольшое интервью после матча с командой Sestri в рамках турнира Legion Кубок Украины по CS:GO от UPEA.

22-летний киберспортсмен заявил о своих амбициозных целях после победы над «Сестрами»:

Наша цель — быть топ-1 Украины, потом топ-Европы и так далее..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EC Kyiv сыграет с ex-Marlian eSports в гранд-финале Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA

У него также спросили его мнение про оппонента ex-Marlian, с которым они уже встречались в прошлом (но без Павла в составе) и какая стратегия у них будет в гранд-финале против Марлианов:

План такой же как и на эту игру — просто играть, не выдумывать ничего нового и стараться показывать свою лучшую игру.

Напоминаем, что по итогам полуфинала команды EC Kyiv и ex-Marlian встретятся завтра в гранд-финале на ЛАНе Legion Кубка Украины по CS:GO в Киеве. События  доступны к бесплатному просмотру на сервисе MEGOGO в разделе «Спорт» и на официальных Twitch каналах UPEA с CS: GO и Dota 2.

Материалы по теме

EC Kyiv против okura в гранд-финале на Legion Чемпионат Украины 2021 — прямая трансляция

Сегодня на Киев Киберспорт Арена проходят заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины по дисциплине CS:GO. Призовой фонд составляет 1,270,000 грн.

Полмиллиона за один день. UPEA завершила второй киберспортивный сезон по Dota 2

Стали известны победители серии турниров от UPEA по Dota 2. Школьная лига закончилась относительно быстро. Несмотря на очевидные исходы матчей студенческой лиги и чемпионата Украины, они завершились в сложной и упорной борьбе.

Финал киберспортивного сезона Украины от UPEA — Репортаж

0

С 26 по 28 ноября в Киев Киберспорт Арене состоятся заключительные этапы соревнований UPEA, которые и определят победителей Legion Школьных и Студенческих Лиг, а также новых Чемпионов Украины в дисциплинах CS:GO и Dota 2. Даты проведения — с 26 ноября по 28 ноября Призовой фонд —  1,270,000 грн Формат проведения: Плей-офф Legion Чемпионата Украины по

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.