Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Американский игрок Пэйтин junior Джонсон, который был вчера представлен в качестве пятого игрока бразильского коллектива FURIA, вынужден пропустить первый турнир.

Об этом сообщил один из руководителей организации в Instagram.

Причиной отсутствия стала проблема с визой, поскольку бразильская команда сейчас базируется в Сербии, а игрок до сих пор находится в США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сложный дебют NAVI. Прогноз на матч Liquid против Natus Vincere на BLAST Premier: Global Final 2020

Напомним, что ранее коллектив FURIA покинул HEN1, он хочет воссоединиться со своим братом LUCAS1 в другой бразильской команде.

Ознакомится с форматом и участниками BLAST Premier: Global Final 2020, вы можете в нашем репортаже.

Материалы по теме

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

«Вместе или никак, всегда верю в нашу команду NAVI!» — реакция сообщества на чемпионство NAVI на BLAST Premier: Global Final

0

Вчерашняя победа NAVI на BLAST Premier: Global Final вызвала кучу положительных игроков не только у игроков и рядовых фанатов, но и медийных личностей киберспортивного сообщества, с реакцией которого мы сегодня и ознакомимся.

s1mple рассказал насколько сильно значит для него медаль MVP на BLAST Premier: Global Final

Александр s1mple Костылев вышел на связь с англоязычной студией аналитики, рассказав про влияние занятого второго места среди лучших игроков 2020-го года на его мотивацию и многом другом.

Растроганный s1mple и счастье тиммейтов — реакция игроков NAVI на победу в BLAST Premier: Global Final

0

Первая победа на большом турнире спустя почти год! Тонны эмоций, благодарностей, а для Boombl4 — и новая квартира. Разбираем как NAVI отпраздновали взятие чемпионского титула.