Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Через неделю возвращается большой КС. Игроки и фанаты соскучились по зрелищным схваткам, но BLAST Premier: Global Final 2020 намерен решить эту проблему. Сегодня же мы разберем, смогут ли Liquid в обновленном составе переиграть NAVI.

Согласно статистике личных встреч, Liquid не побеждали NAVI в bo3 с самого ESL One Cologne 2019 в июле. Впрочем, с времен того турнира эти две команды встречались лишь трижды и с достаточно большим перерывом.

Как мы видим, ни одна из пяти карт не была однокалиточной.

Однако, с приходом FalleN в состав есть шансы, что американская команда сможет дать более уверенный отпор. Предыдущие проблемы Liquid состояли в отсутствии четкого AWP и капитана. EliGE, NAF и Stewie2K игроки неслабые, и при должных тактиках они смогут закрепиться в топ-5 HLTV.

Впрочем, существует место и для скепсиса. Последние месяцы FalleN в MIBR ознаменовались длинной серией поражений против тир-2/3 команд Европы. И пусть бразилец и старался на определенных картах, но стабильностью он в игровом плане не отличился.

Добавляем сюда тот факт, что FalleN по меркам CS:GO игрок возрастной и ему 29 лет, и это вполне себе может сказаться на игре.

Что касается NAVI, то на последних турнирах они проигрывали лишь нынешним топ-1 и топ-2 в виде Astralis и Vitality. Иногда случается, что включаются не все игроки, поэтому команды из топ-20 могут поднапрягать «Рожденных Побеждать», тем более после продолжительного отпуска.

Основываясь на вышеупомянутых данных, можно предположить что встреча закончится со счетом 2-1 в пользу NAVI. Liquid могут взять карту за счет новых тактик и изменениях в плейстайле, но сыгранность между игроками будет выше у NAVI, возможно, за исключением карты Inferno из-за малого опыта B1t на тир-1 сцене.

Все же, быть уверенным в исходе того или иного матча на все 100 нельзя. Но тем и хороша CS:GO, как игра, где тот или иной игровой момент позволяет перевернуть любой матч.

Материалы по теме

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

0

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.